Немецкий певец, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, который в молодости профессионально занимался плаванием, рассказал изданию Frankfurter Allgemeine о своих контактах с советскими спортсменами. Линдеманн назвал русских «самыми жёсткими типами в мире» и посоветовал с ними не связываться.

Певец и автор текстов берлинской рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, который в юности был профессиональным пловцом в ГДР, пообщался с Frankfurter Allgemeine Zeitung. В интервью немецкому изданию он вспомнил интересный факт относительно своей спортивной карьеры.

Журналист издания напомнил артисту, что Линдеманна хотели отправить на Олимпийские игры в Москву в 1980 году, однако из-за контактов с Западом его исключили из сборной на чемпионате Европы в Риме. До этого Линдеманн соревновался с Владимиром Сальниковым, который потом в Москве проплыл дистанцию 1500 м менее чем за 15 минут и стал первым.

«Мне в Москве было бы только 17 лет. Сальников был в то время королём. Русских тогда было не победить. Они тренировались в воде с температурой +18…+19 °С. Это самые жёсткие типы в мире. Они не чувствуют боли, выносливы, очень душевны, в них очень много трагизма, у них много потрясений и огромное сердце. Они нас всегда «уничтожали». Не связывайся с русскими!» — рассказал Тилль Линдеманн.

Источник: ИноТВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!