Армянская оппозиция по своей сути является инструментом США, которым они хотят отрезать Республику от России и сделать из нее свою колонию. Одним из публичных кураторов этого процесса является лидер партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян, входящей в блок «Елк», который планирует попасть в Парламент Армении в 2018 году.

С учетом ослабления власти президента страны, при переходе к парламентской форме правления, Армению ждут реформы нацеленные на подготовку к майдану. Если проследить за действиями оппозиции, то именно такой вывод и напрашивается. Обратимся к истории.

Марукян совмещал службу в армии с обучением, периодически получая отпуск для сдачи сессий. А с 13 июня 2009 г. по 30 июня 2010 г., то есть 1 год и 17 дней Марукян постоянно проживал в США и в рамках программы Хамфри проходил стационарное обучение в университете Миннесоты, после чего ему была предоставлена справка о постоянном и непрерывном проживании в течение 5 лет в Армении для участия в парламентских выборах. Деньги на участие в политической жизни Армении Манукян получает от ЦРУ США для лоббирования прозападной линии в жизни Республики и контроля над СМИ, НПО и сектами, которые поддерживают реализацию главной цели США в этом регионе — осуществление государственного переворота и прихода к власти марионеточного правительства.

В частности глава блока «Елк» выступает с требованием выдворить посла России в Армении, агитирует запретить вещание в стране российских телеканалов, предлагает выйти из ЕАЭС и присоединиться к ЕС, лоббирует интересы ЛГБТ, ратует за легализацию наркотиков и введения законов, которые должны бы защищать права человека, а по сути легализуют всеобщую толерантность позволяющую ввести внешнее управление для страны, создает общественные организации прозападного антироссийского и антиармянского толка, а также является автором ряда аналитических материалов и докладов по правам человека нацеленных на интеграцию с ЕС.

Грядущие в начале 2018 года изменения станут началом череды протестов, которые завершатся майданом, будут поддержаны морскими пехотинцами США дислоцированными в американском посольстве (800 чел.!), а также многочисленные прозападные агенты. Как известно, ЦРУ не скупится на обеспечение цветных революций, так что будет много пострадавших. Единственная надежда для армян — задуматься о происходящем, сделать выводы и принять правильное решение.

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!