Ситуация на линии фронта в Донбассе остается сложной. Военкоры сообщают, что в эти минуты идет мощный бой с применением артиллерии в ЛНР на трассе Луганск — Лисичанск («Бахмутка»)

20.12.17. Сообщение от ополчения.

«Срочно! Район трассы Бахмутка, что в ЛНР сейчас был мощный арт бой, который слышали жители прифронтовой территории(Стаханов-Первомайск). Реактивная артиллерия, так же ствольная! Докучаевск и Еленовка бои: стрелковое, минометы, бронетехника! Продолжаются обстрелы трудовских,АП ,ЯБП работают минометы, артиллерия.»

Сообщение от жителей: «В 00:30 по ЛНР Грады хреначат! Стаханов и округа слышали только что несколько пакетов! Жесть началась! Светлодарская дуга: вибрируют двери!»

Также наблюдаются бои и на других участках фронта.

Сообщение от ополчения.

«Авдеевская промзона: стрелковый бой (+ПТУРы, АГС, РПГ). Спартак, Аэропорт-ЯБП: бой (стрелковое +минометы 120мм и артиллерия ). Докучаевск под обстрелом с миномётов и артиллерии. Горловка слышит север, особенно Зайцево. Калиново в Лнр мощный бой, минометы, Арта


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!