Очередная бессмысленная инициатива властей Незалежной: улучшить качество сигнала и расширить вещание на Крым. Предполагается, что украинское телевещание на территорию Крыма в 2018 году будет осуществляться с двух вышек: Чонгарской и Чаплинской.

Читая подобные новости, убеждаешься, что «майданутые» никак не могут смириться с мыслью, что «поезд уже ушел». Что никакие потуги «вернуть» полуостров ни к чему не приведут. Жители Крыма сделали сделали свой выбор осознанно и бесповоротно.

Тем более смехотворны надежды Киева на телепропаганду. Обилие источников информации в современном мире дает возможность объективно оценить ситуацию, и вряд ли крымчане, во всяком случае те из них, кто в здравом уме, не смогут разобраться, где им будет лучше: в России или в Незалежной, обстановку в которой можно охарактеризовать одним словм — бардак.

Впрочем, по уверениям крымских властей, даже эта затея Киева обречена на провал. По словам замминистра внутренней политики, информации и связи республики Максима Яковлева, в Крыму ведется плановая модернизация всей инфраструктуры теле и радиовещательной сети и проводится работа, «чтобы улучшить покрытие своим телевизионным сигналом в северных районных Крыма».

Можно было бы сказать, что принимая такое бессмысленное решение, Украина в очередной раз выбрасывает деньги на ветер. Но наверняка ближе к истине будет другая версия: деньги не будут выброшены, они просто осядут в карманах тех, кто этот проект затеял.

Распил бюджетных средств в Незалежной еще никто не отменял, а пример Яценюка, весьма неплохо нагревшего руки на проекте «Стена», наверняка служит стимулом для новых любителей дармовых денежек.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!