Все чаще и чаще на Украине звучит — не «революцыя гыдности», а «государственный переворот». Все чаще, те, кто верховодил на майдане делают ошибки. Вот и Яценюк с Аваковым немного облажались, давая показания в суде. Ведь уже то, что они нервничали и путались в показаниях, говорит о том, что врут. Но… до конца этого признания еще далеко, как бы кому не хотелось.

Тут вот всплывшие снайперы с майдана, некие граждане Грузии, и именно они внесли полный бардак во весь «удачно складывающийся» судебный процесс. Правда в любом случае выползет наружу, я в этом не сомневаюсь, только вот людей не вернуть. Не вернуть одесситов, которых просто убили, заранее это спланировав. Не вернуть жителей Мариуполя, расстрелянных на девятое мая, не вернуть всех, кого убила Украина за эти четыре года. Не вернуть деток, которых украинские военные просто расстреляли, они же решили, что они хозяева жизни.

Будет суд, обязательно будет… и каждый, кто так радовался смерти детей и жителей Донбасса, обязательно ответит. Это все впереди. Божьи законы еще никто не отменял. И каждый, кто желает нам зла обязательно сторицей его получит обратно.

И еще интересная новость — все записи, которые представил Луценко в верховной раде — обычный подлог.

Первая экспертиза обнародованных «записей Курченко» по делу экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили показала, что записи смонтированы из разных кусков и не могут служить доказательством в суде.

Об этом сообщили в Киевском независимом судебно-экспертном учреждении журналистам телеканала ZIK, сообщает журналист Алексей Братущак на блоге.

Эксперт по фоноскопии Кирилл Усков, который имеет более 20 лет работы, проанализировал для телеканала обнародованное Генпрокурором запись.

«Среди выводов эксперта: записи смонтированы, имеют минимум 24 фрагмента, не могут быть доказательствами в суде, фрагмент высказываний о захвате Харькова может быть врезанным с другого разговора, фрагмент разговора «Курченко»-«Саакашвили» может быть сделан путем сочетания элементов различных разговоров», — сообщает Братущак.

Сплошная ложь… причем от высшего руководства Украины. И вот так всё.

Как пишут сами жители Украины:

Ложь, сплошная ложь во всем, её пытаются затыкать какими-то латками, а рвется с другой стороны. Правде пора выйти наружу, и думаю это наступит, может быть не так быстро, как нам бы хотелось, но наступит.

Как только начнет полностью распадаться все брехливые заявления украинской власти, как только начнутся какие-то телодвижения по очередному захвату власти, а не забываем, что уж как-то очень притихли нацисты, на Украине начнется полный бедлам и безвластие. Что ждет скачущих кастрюлеголовых, даже представить страшно, но они этого заслужили.

Я думаю, что будущий год, расставит все точки над i, и обязательно начнется обратный процесс. Главное, пусть вся эта мразь, продолжающая скакать и активно всплывшая в социальных сетях, пытаясь сделать себя значимой, либо канет в лету, либо помчится на Запад и в Канаду. Пусть катятся, а умопомраченным, нужно просто отключить телевизор и заставить думать своей головой.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!