Михаил Саакашвили указал в качестве первоочередной задачи, которая будет решена сразу после объявления импичмента Порошенко и назначения его (Михаила) и.о. президента, восстановление ядерного статуса Украины.

Об этом стало известно из его послания, оставленного в тайнике по месту проживания в квартире по улице Отрадной в Киеве.

Тайник был оборудован в одной из стеновых панелей и помечен тремя нанесёнными двуцветными (жёлто-голубыми) фломастерами крестами, что должно было привлечь (и привлекло) внимание сторонников, одновременно оставаясь нечитаемым шифром для остальных.

Как следует из послания, ядерный статус будет восстановлен в два этапа.

На первом, в соответствии с уже достигнутыми договорённостями, Украина получит по 15% от числа боеголовок, принадлежащих Пакистану, ЮАР и Израилю, на условиях EXW.

Одновременно США организуют ввоз ракетных комплексов «Джавелин», которые и будут оснащены этими боеголовками силами специалистов Полтавского Нуклеарного Холдинга.

После проведения испытаний и получения подтверждения работоспособности схемы, России будет выдвинут ультиматум из двух пунктов:

— передача под контроль украинской стороны всех тактических и стратегических ядерных боеприпасов, а также средств их доставки

— выплата Украине репараций на сумму $1.5 трлн. с одновременным отказом от отказа осуществления газового транзита через её территорию после 31.12.2018.

Дальнейшие действия украинского лидера не раскрываются, однако, судя по некоторым данным от заслуживающего доверия источника, им может быть осуществлён реверсный прорыв украино-польской границы, с полагающейся ему долей в 40.4%.

Саакашвили напомнил, что ранее Украина обладала вторым в мире (после США) ядерным потенциалом, обманным путём изъятым у неё олигархами и барыгами и проданным потом ими.

Подробности плана можно узнать на сайте www.dbl.bld.gov.ua, в разделе «For those who understand».

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!