Жители Дебальцево обнаружили в одном из жилых кварталов города неразорвавшийся артиллерийский боеприпас, начинённый агитационными листовками, выпущенными с украинской стороны в прошлые сутки.

Вот какие упыри захватили территорию Украины…

А ведь где то печатали эти листовки, правда? И тот кто печатал не обязательно приверженец «Правого сектора», может быть… ему не страшно?

Материалы в боеприпасах содержат нацистскую агитацию, а также призывы к жителям Донбасса покинуть свою родину, так как властям Украины нужна только их земля, а не сами люди. Также, в украинских агитационных материалах присутствуют угрозы расправы над женщинами и детьми.

Такие действия украинских силовиков вызывают только ненависть и отторжение у нас, у жителей Донбасса… И вы после этого предлагаете нам жить с вами в «единойстране»? Вот с этим?

А тут буквально сегодня, некий волонтер — Мирослав Гай, такой же упырь написал еще одну замечательную вещь:

Ага, я помню.

«Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их будем потом,» — украинский журналист, адвокат, бизнесмен, городской голова Днепропетровска.

Жители Украины, что с вами произошло? Вы прогнулись под все это? Мне порой так становится противно, что когда-то я с вами ходил в одну школу, растил детей, ел с вами шашлыки, пил водку… С ума сойти… Мне жаль вас… жаль… к вам осталось только одно чувство — жалость… другого у меня уже нет.

6 % — населения Украины — вот такие упыри… слышите 6 процентов… вас 94 % прогнулись под 6 % грустно.

Тут мне вчера, один миротворец пытался доказать в комментариях доказывал, что Украина очистится и можно будет жить мирно… С кем мирно? С теми, кто прогнулся под 6 % — мирно? А кто пишет тогда доносы на наших людей? Кто подбрасывает сведения о своих родных и близких на сайт «Миротворец»? 94 % которые прогнулись.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!