Человек, который сегодня ненавидит Россию и русских — на самом деле обманывает вас. А может быть, и себя. На самом деле он ненавидит человечество и человека как такового, ему ненавистны культура, мораль и право в любом их варианте. Под маской русофобии скрывается мизантропия, а русские — просто объект, с которого человеконенавистники начали уничтожение рода людского.

Пирог едят с краю, как Россию — с её украины. Человечество уничтожают, начав с русских, но отнюдь не думая ими заканчивать!

Почему так получилось — я вам сейчас доходчиво, на пальцах объясню.

У людей есть две системы оценки: «нормальное-ненормальное» и «свободное-несвободное». Всякая норма ограничивает свободу. И наоборот — свобода отменяет обязательность нормы.

Норма — по определению ограничение свободы, понимаемой, как отсутствие ограничений. Если школьник на уроке физкультуры сдаёт норматив — он должен прыгнуть или пробежать в соответствии с некой нормой. А если он может прыгнуть, как ему хочется, или вообще не прийти на урок — то это свобода.

Если провозглашать свободу на каждом углу, без дна и берегов — то от всяких представлений о нормальном придётся отказаться. Это и случилось. Ельцин запретил лечить психов без их добровольного согласия. Отменил «карательную психиатрию» так сказать. Навальный хвастается, что стиль работы в его команде «раздолбайский»: для поборника «свобод» это комплимент. Представитель дегенеративного искусства режиссер Серебрянников возмущается, когда запрещают какать на сцене: он считает, что запрет какать (или сношаться) перед публикой — ограничение его творческой свободы…

Вообще весь мировой либеральный проект (глобализация по-американски) — это бунт зверя против человека. Зверь восстал и хочет произвола. А всё человеческое, накопившееся за века культурного быта — ему мешает…

На пути американской глобализации встала Россия. Отсюда и ненависть к России, к русским, к славянству. Но это — лишь первым делом.

Мировой Зверь ненавидит любое государство, любую форму проявления морализма, юридического права, человеческой культуры. И в этом он готов идти до конца.

Россия мешает Зверю — но ведь она только помеха, а не само дело Зверя. Зверю нужно вырвать сердце всякой культурности, неразрывно связанной ограничениями и созданной ограничениями. Редкий современный американский детский мультик обходится без рыгания и прочих нарушений элементарного этикета. Редкий американский фильм сегодня обходится без аномии — то есть снятия всякой моральной оценки.

Норма опирается на Разум. Свобода опирается на Силу. У разума есть самоограничения, у звериной силы — только внешние ограничения. А на самоограничения сила неспособна.

Американский проект «свобода против нормальности» означает свободу всяческих патологий, извращений, которые опираются на грубую, животную силу. Это не слова, а окружающая нас жизнь: исчезли нормы в международном праве, исчезли нормы в экономике (нет ограничений ни богатству, ни нищете), исчезли нормы в образовании (свобода вместо стандартов обучения), в общении, в культуре и культурной жизни.

Зверь в человеке последовательно борется с культурой за полную и окончательную свободу победителей (винеров), обратной стороной которой станет полное и окончательное порабощение проигравших (лузеров).

Американский проект означает, в двух словах, стирание всех границ. Речь не только о государственных границах суверенных стран (хотя очевидно, что США ведут себя везде как дома, не спрашивая теперь уже разрешения даже у сервильной карманной ООН). Речь идёт и о стирании границ допустимого и недопустимого.

США расчленили Россию на 15 республик-бантустанов и злятся, что России это не нравится: она должна кивать и благодарить за расчленение…

У кого США спросили разрешения, чтобы войти на территорию Югославии? А Сирии? А Ливии? Это и есть практическое воплощение принципа стирания всех границ: были, да сплыли — свобода! А ваши границы — элемент несвободы… Они затрудняют перемещение наёмных банд…

США последовательно ликвидировали для себя все ограничения в правовой, юридической сфере — что на макроэкономическом, что на микроэкономическом уровне.

Любое преступление лишь тогда признаётся преступлением, когда его таковым признают США. А если не признали — то и преступления как бы не было…

Глобализация враждебна всем правительствам — включая и остатки американского национального правительства. Зверь разделил власть на две составляющие «power» (сила, мощь) и «government» (власть, правительство). «Рower» он обожает, а «government» всячески унижает и стирает, подобно всем прочим границам, межам и нормам.

Философия слова «government» идентична русскому слову «государство»: говоря дословно, это «двигать людей», то есть вести людей откуда-то куда-то.

«Рower» — всего лишь дубина, которая никуда не ведёт, ничего не строит и ничего не организует. Здесь — как и в зверином мире — доминирование не связано с какой-то высокой целью вне себя. Цель звериного доминирования — само доминирование, растягивание его процесса как можно дольше.

Если Сталин хотел покорить космос и дать людям энергию атома, то целью Гитлера, официально им заявленной, было возрождение рабовладельческого строя.

Современный украинский фашизм — плоть от плоти современного либерализма. Это атавизм человека под воздействием «радиации» свободы скотства.

Рынок, капитализм и демократия учили человека думать только о себе и заботиться только о себе. А если нужное тебе находится у соседа? Убить соседа и забрать… Если в одиночку не получается — нужно сбиться в банду с себе подобными и замочить соседа коллективно…

Зверства украинского фашизма находятся в неразрывной связи с вакханалией украинских «выборов» и «свободы».

Вакханалия растлила человека массы, приучила его продавать свой голос денежным мешкам, а своё тело — тому, кто заплатит. Мерзость демократической вакханалии, надувательство продажных политиков — создаёт в низах психологию разбойника с большой дороги, который полностью утратил различение между политикой, властью и криминалом.

А также между государственной армией и бандой мародёров. Последнее, отметим, относится не только к украинской, но и к американской армии.

Это означает возвращение к изначальным, зоологическим формам войны. Война как явление изначально была борьбой за жизненное пространство, имела цели исключительно грабительские.

Затем она усложнялась вместе с человечеством. Появились войны религиозные (за идею), идеологическое противостояние, понятия «дипломатического этикета», «агрессии», «геноцида», «международного права» и т.п.

Сегодня для США ничего этого нет. Войны вернулись к звериному первобытному уровню, утратили идеологическое и правовое основание, целеполагание. Они снова стали войной «за коров» — то есть ведутся с целью просто ограбить соседа и убить его при попытке сопротивления.

Полностью освобождённая либеральной антиморалью скотина не понимает приоритета «нельзя» над «мне хочется». Раз «мне хочется», то как же «нельзя»?!

Патологии (включая содомию) — объявлены «самовыражением личности», освобожденческая истерия дошла до края эмоционального накала…

Русофобия приняла форму русофобии не сразу. Она стала принимать форму русофобии, когда мировой криминал понял, что есть ненавистный бандитам «мировой жандарм».

И он мешает бандитскому беспределу, лезет со своим «легитимизмом» туда, где мировой мафии хотелось бы полной реализации звериного доминирования альфа-самцов.

Многое из того, что построено Человеком — у животных напрочь отсутствует. Шимпанзе, скажем, частенько балуются каннибализмом. Не потому что им мясо необходимо, как льву или тигру — нет, шимпанзе травоядны. А себе подобных они жрут (иногда у негритянок младенцев воруют и объедают) — потому что это им кажется вкусным и потому что у них нет моральных ограничений. Нет у шимпанзе того, что у человека порождает долгую память осуждения.

Человек порождён Разумом и служит Разуму. Разум породил Нормы. Нормы сделали человека скованными. Закон — ограничивает, совесть — грызёт, этикет — утесняет и т.п.

Зверь понимает только силу и служит только силе. Сила породила свободу. Свобода делает человека обратно зверем. Она рвёт связующие человека «пёстрые путы» культуры и воспитания, сменяя всю многообразную повестку культуры на физиологию и доминацию.

Это мировой Зверь стоит за либеральным проектом — который, в свою очередь, стоит за русофобией.

«Мы давно бы уже уничтожили всё человеческое в человеке, если бы нам не мешали эти русские»…

Ну-ну. Посмотрим, кто посмеётся последним!

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!