Интересно, а украинцы вообще в курсе? Знают ли они, сколько готовы заплатить англичане, чтобы навсегда распрощаться с Евросоюзом?

Ведь это очень интересные цифры.

За выход из ЕС Великобритания готова выплатить из казны 40 млр фунтов. Или, если переводить в доллары, более 54 млрд.

Для наглядности стоит отметить, что это сравнимо по стоимости с «Силой Сибири» — огромного магистрального газопровода, который свяжет Россию и Китай.

Понимаете, да?

Огромную сумму, которую экономика Англии могла бы потратить на себя, британцы готовы отдать лишь для того, чтобы покинуть тонущий в долгах Евросоюз.

К слову, в самом ЕС уверены, что Лондон должен заплатить, как минимум, вдвое больше — целых 100 млрд фунтов.

Интересно, а сколько бы смогла заплатить Украина, если бы её все-таки взяли в еврозону? Осилила бы её экономика такие баснословные отступные?

Очень в этом сомневаюсь.

А ещё хотелось бы узнать, что думают по поводу Brexita сами украинцы. Ведь, на их глазах одна из старейших европейских держав судорожно рыщет по карманам, чтобы, наконец, снят с себя унизительное ярмо Брюсселя.

А они в это ярмо добровольно лезут с легкой подачи Порошенко.

Головой совсем не думаем?

Или хата опять с краю?

Источник: cont.ws/@nikolaykireev

Автор: Николай Киреев

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!