Ну вот и свершилось то, что так долго пытались оттянуть киевские реформаторы. Правда случилось это, по идее, уже слишком поздно и вчерашние заядлые патриоты, правильно подготовленные СМИ, сегодня уже нормально относятся к своему рабскому положению и американской оккупации. Даже откровенные заявления в прямом эфире центрального телеканала не вызывают бурю эмоций, какого-либо негодования или обиды за поруганную честь. Туземец признал хозяина, и он был к этому готов.

Украина находится сейчас под оккупацией США, и все государственные институты контролируются извне. С таким заявлением выступил в эфире канала Ukrlife военный эксперт Олег Жданов, не вызвав даже удивления или какого-либо сопротивления участников политического ток-шоу. Публика с поразительным спокойствием восприняла не особо свежую новость и постаралась быстро переключиться на менее неудобные темы. Жданов же развил дискуссию и высказался в поддержку подобного положения вещей.

По его словам, американские войска давно уже оккупировали Украину, и для украинцев такое развитие событий является единственным шансом спастись от влияния России. В стране функционирует с десяток военных баз НАТО, американские разведчики и инструкторы работают здесь чуть ли не со времён Майдана. Украина оккупирована, но американская экспансия не должна пугать патриотов.

Жданов попытался оправдать такое положение вещей тем, что США уже давно ввели и полноценно развернули свои войска и взяли под контроль страну, поэтому им не выгодно сейчас отворачиваться от Украины, чтобы начинать всё заново в другом месте. Так называемый эксперт перевернул фактическую оккупацию страны во благо и пытается убедить зрителя, что американцы теперь уж точно не бросят украинцев на произвол судьбы. Опять же, судя по реакции, «независимые» патриоты легко приняли несовместимую с независимостью правду и, возможно, даже поаплодировали скромно своим благородным защитникам под звёздно-полосатым флагом.

Вот так туземцы громко и официально признали свой статус и преклонили колена перед белым господином. Украинскую колонию Соединённых Штатов можно считать открытой.

Юрий Макаренко

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!