Главным событием вечера, 18 сентября, стал подрыв памятника десантникам, отдавшим жизнь за свободу ЛНР, в Луганске. По предварительной информации, действовала украинская ДРГ.

Все подробности взрыва:

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной. Военкоры и местные жители сообщают о непрекращающихся боях на окраинах республик.

Сообщение от ополчения:

"Ситуация стабильно-напряженная, позиционные бои с переменной интенсивностью отмечаются на северных окраинах Горловки, на западных рубежах Донецка, под Докучаевском и на юге ДНР. По сравнению с предыдущими сутками, отмечается рост количества обстрелов практически в два раза. В Кировском районе Донецка повреждения получил жилой многоэтажный дом в поселке шахты Абакумова, по улице Прудовая, 10. В том же районе осколочные ранения в область живота получил гражданский мужчина 1993 года рождения."

Сегодня также взрыв произошел и в Донецке. В результате подрыва неизвестного устройсва никто не пострадал.

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!