Неужели в этом цирке может быть ещё веселее?

Вся Украина замерла в ожидании грандиозного побоища, схватки политических гладиаторов с непомерными амбициями и убогим представлением о качественном пиаре. Главной изюминкой боя будет то, что оба участника — агенты Путина. В правом коричневом углу разминается агент Кремля с винницкой пропиской, в левом подпрыгивает от нетерпения эмиссар ФСБ без гражданства и постоянной прописки, но с безумным кавказским гонором. Не успевшие сбежать из страны украинцы с нетерпением ждут команды к бою.

Даже самым отбитым радикалам и патриотам стоило бы ожидать, что рано или поздно это случиться. Украину наводнят агенты Путина и начнут кидаться друг на друга с обнажёнными клыками.

Сегодня во Львове уже отдохнувший с дороги Саакашвили заявил на пресс-конференции, что Порошенко завёл на него уголовное дело и лишил гражданства, исключительно выполняя приказ российского президента. Пётр Алексеевич тесно сотрудничает с Медведчуком, ведёт бизнес с Ахметовым, а приказы получает непосредственно из Кремля. В украинской реальности будет неудивительно если их передаёт сам Ленин. Но неважно, это уже особенности параллельной майданной вселенной. По словам Михо, во время визита в Грузию Порошенко встречался с Иванишвили, которому и пообещал принести голову беглого грузина на блюде. Тот же сделал политический заказ исключительно в интересах «Газпрома», акционером которого и является. Вот приблизительная картина, размещённая в грузинском углу ринга.

В Киеве тем временем ещё вчера самый голосистый фанат крупного рогатого скота Олег Ляшко со всей ответственностью заявлял, что крестовый поход по-грузински и последовавший за ним прорыв границы финансировался и направлялся, естественно, из Кремля. К вечеру понедельника нардепы уже насчитали не менее сотни агентов Путина в группе поддержки Михо, включая его самого.

Как тут не вспомнить о Юльке, которая уже лет десять работает на Москву с краткими перерывами на Майдан и патриотическую агитацию. Бывшего главу СБУ Наливайченко вообще пора бы давно распять за измену родине, ведь не зря же его попросили со столь важного для государства поста. По логике истинных патриотов он также работает за рубли. Мелькал в толпе и Семенченко, великий донбасский блокировщик, которого ещё с первой блокады записали в спящие агенты НКВД. Хватало, в общем, в грузино-украинской группировке подозрительных личностей и парламент скоро официально попросит СБУ развязать всю эту агентурную цепь.

Вот и получается, что Украина, наконец, дождалась эпичной битвы агентов Кремля с агентами Кремля, а сами «щирi патриоты» из какого-нибудь глухого винницкого села начинают подозрительно друг на друга коситься, ведь в каждом может скрываться ОН.

Юрий Макаренко

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!