Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке

В Луганском дворце культуры имени Владимира Ленина 9 сентября в День города прошёл конкурс красоты «Мисс Луганск». За титул самой красивой луганчанки боролись 12 представительниц прекрасного пола из разных городов Луганской Народной Республики.

На протяжении нескольких недель девушки проходили интенсивную подготовку: спортзалы, фитнес-клубы, салоны красоты и многое другое. Но красота луганских девушек, конечно же, не от кропотливой работы визажистов, косметологов и фитнес-тренеров, а своя, естественная.

Конкурс красоты состоял из трех этапов: дефиле, во время которого луганские красавицы представили повседневный образ, дефиле в национальном костюме, а также в вечернем стиле.

Выступления девушек оценивало компетентное жюри, которое возглавлял художественный руководитель Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной, народный артист Украины, народный артист ЛНР Михаил Голубович.

Обладательницей титула самой красивой девушки города стала студентка Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Виктория Горячкина. Победительница поедет в Москву, где представит Луганск на конкурсе «Мировая Русская красавица».

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!