Соцсеть Ukrainians приказала долго жить. Что было ожидаемо всеми, кроме свидомых ukrainians.

Мне кажется, расчет укродиаспоры и Галичины изначально был неверен: потомков бандеровцев и просто свидомых на всю голову ukrainians гораздо меньше, чем им казалось. Даже поляки или турки, которых больше, чем ukrainians, не замахнулись на локально-всемирну социальную сеть. Арабы тоже сидят тихо. Французы и даже испанцы не отсвечивают, а пользуются тем, что уже имеется.

И только ukrainians решили, что должны стать самой заметной нацией в мире. План выглядел так. Непонятно, за что так обидели Гренландию, Африку и Монголию. По-моему, там ukrainians не меньше, чем в Европе, Северной Америке или Японии. Видимо, создатели таким образом проявили реалистичность. Но, как показало развитие сети, все-таки не до конца.

Директор Ukrainians, жительница Тернополя Александра Струмчинская разместила печальный пост — реквием. Не в Ukrainians, разумеется (кто ж его там прочитает), — в Facebook. Могла ВКонтакте или Одноклассниках, но они под запретом.

"Привет всем пользователям Ukrainians. Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта.

Ситуация такая: моего голоса недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта — руководство компании разработчиков (соучредители сети) отказались не только от самостоятельной разработки, но и от возможностей ее передачи любой другой стороне, которая могла бы помочь мне выполнить вам обещанное.

Достигнута было много, и это действительно наш общий успех. Благодарю вас. Не ошибаются только те, кто ничего не делают".

Чем та эта история неуловимо напомнила мне строительство государства Украина. Только в виртуальной реальности все происходит быстрее. Но в обоих случаях последний выключает за собой свет.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!