Да, да, и такое бывает в стране побед, героев и перманентного процветания. Особенно с тех пор, как в последнее время пиарщики господина Порошенко то ли уволились, то ли просто пустились во все тяжкие и, соответственно, спустили своего пациента с поводка. Ведь кондитер заметно деградирует параллельно с обворовываемой им же страной. Нынче он рекламирует свою персону, открывая сельские клиники, школы и даже мосты, явно стремясь достичь уровня Кличко, который так навсегда и останется для столицы лицом киевского биотуалета.

Как бы то ни было, чем ближе выборы тем чаще президент выезжает в народ, и тем чаще он вляпывается в неприятные ситуации. Вести то себя на публике так до конца и не научился, во всяком случае достойно. И чаще всего убогие попытки покрасоваться заканчиваются очередным конфузом. Таков уж Петя, умеет себя подать, да не тем местом. Страшно подумать, что может произойти, если он всё-таки отважиться на торжественное открытие туалета.

Впрочем, пока это не важно. В нашем случае Пётр Алексеевич даже приподнял немного планку и почтил своим присутствием церемонию открытия Центра предоставления административных услуг в Харькове. После стандартной торжественной речи всё о той же преследующей президента агрессии да визовом режиме с РФ, Порошенко на свою беду решил проявить инициативу и пошутить.

Украинский гарант обратился к сотруднице центра с просьбой сделать ему новый паспорт, но погрустнел и поспешно ретировался после того, как услышал, сколько же стоит эта услуга. Также работница аналога паспортного стола успела попросить у президента чек об оплате административных услуг. Почему вдруг Порошенко засмущался и удалился — неизвестно. Так же история умалчивает точную сумму, названную администратором центра документов.

Стоит ли удивляться, что господин Порошенко снова стал героем социальных сетей и мишенью для насмешек своих же подданных. Теперь украинцы узнали, что их гарант подумывает сменить паспорт (хотя их у него как минимум три), но не может себе этого позволить.

В общем очередной конфуз с королём кондитеров в главной роли понравился публике и стал поводом для массы насмешек, а гарант снова подтвердил простейшую для себя истину — ему стоило бы задуматься над своей пиар-программой, всё больше напоминающей метания председателя колхоза перед выборами в сельсовет.

И ещё одно. Пётр Алексеевич, откройте всё-таки общественный туалет. Народ хочет это увидеть. И поторопитесь, а то вас сейчас грохнут ненароком (времена то лихие), и народ без такого зрелища останется.

Юрий Макаренко

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!