Западные СМИ уже нет так освещают тему вымышленной российской агрессии и личности Владимира Путина. Все они переключились на Дональда Трампа. И теперь едва ли не каждое информационное агентство «копает» под него.

Обозреватель Bloomberg, например, решил смешать с грязью американского президента, продемонстрировав, как он скупает недвижимость у потенциального врага — России. Изданию не понравилось, что Трамп уже на протяжении трех десятков лет имеет тесные связи с Москвой. И, в частности, как у него протекает бизнес.

В своей статье источник освещает всю «унизительную» бизнес-историю Дональда Трампа, которая длится ни много ни мало аж 30 лет. И начиная с первой поездки нынешнего американского президента в Москву еще в 1987 году и заканчивая попытками Трампа построить в российской столице аналог небоскреба Trump Tower в 2016, Bloomberg прямо-таки поливает грязью американского президента.

Так, например, особое внимание отдается даже не тому, что нынешний лидер звездно-полосатых работал в России. Огромное внимание уделено тому, как Трамп не смог построить «свою империю» в России. И Bloomberg ставит в пример такие корпорации, как McDonald's, Coca-Cola, Enka и другие, выделяя то, что Дональд Трамп не смог «покорить» РФ.

«Иметь лидера, неспособного договориться с русскими, наверное, даже хуже, чем президента, у которого есть деловые связи с околокремлёвскими элитами», — подчёркивает издание.

И, очевидно, именно таким образом западные СМИ еще больше понизят рейтинги Дональда Трампа, что приведет к всеобщим негодованиям и массовым протестам. И в такой ситуации вполне справедливо предположить, что кто-то просто-напросто «заказал» американского президента, дабы посеять в обществе панику и воспользоваться этим в своих интересах.

Так что просчеты Трампа оказались роковыми.

Антон Орловский,

Источник: Politikus.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!