Сегодня вся официальная Украина начала пылать ещё большей ненавистью к России. Ну как же — первая арка Крымского моста установлена и под ней уже прошло первое судно с довольно примечательным названием — сухогруз "Святитель Алексий", как будто намёк на то что благое дело должно быть освящено.

Россия "утёрла нос" не только Официальной Украине, но и Западу, который за ней стоит, и показала что всё что решительно задумала — претворит в жизнь, чего бы ей это не стоило.

А как болезненно Запад это воспринимает, видно по истерике в украинских СМИ. Запад ещё не отошёл от факта проигрыша своих планов в Сирии, ещё не смирился превосходством России на Ближнем Востоке, а тут уже Крымский мост украсился своим символом — аркой.

Единственный ответный ход который Западу сегодня возможен, это признание России страной агрессором. Это как раз и делается в настоящий момент руками нынешней украинской власти.

Возникает вопрос — Для чего?

И ответ достаточно прост.

После законодательного закрепления России как страны агрессора, Запад намерен резко активизировать конфликт на Донбассе, причём до такой степени, что бы была причина поднять в ООН вопрос о введении миротворческого контингента. А так как Россия агрессор, то присутствие её миротворческих сил на Донбассе будет исключено.

А далее всё провести по уже знакомому сценарию как в бывшей Югославии. Точнее в Косовском конфликте, когда западные "миротворцы" буквально закрывали глаза на геноцид сербов и обращали внимание своих СМИ только на сербское сопротивление, как на единственную "угрозу мира в регионе".

Одновременно превращая в пыль всю местную инфраструктуру, с тем чтобы начался массовый исход местного населения именно в сторону Украины, не давая возможности уходить людям в сторону России.

Цель — физическое уничтожение русских или принудительная их ассимиляция на Украине. А далее полный отрыв Украины от России. История показывает, что мечты Запада не меняются, сколько бы времени не прошло. И буквально новость в тему — КПРФ России отправляет гуманитарный груз на Донбасс.

Вспомните очень частое высказывание наших бойцов, которые уходили на свои последние боевые задания в Великую Отечественную — если не вернусь прошу считать меня коммунистом.

Коммунистическая Партия, та самая с которой бойцы шли в свой последний бой в Великую Войну, сегодня спустя 70 лет снова напоминает о себе.

Случайно?

Отнюдь. В сегодняшней мировой политике случайностей не бывает.

Россия шлёт Западу тонкий намёк.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!