Обожаю слушать рассказы украинских идиотов о реальной действительности, а также их откровения о хитрых стратегиях воздействия на эту действительность! Их содержание изрядно веселит и хорошо поднимает настроение. Нынешняя реальность Руинды гораздо смешнее любых острот профессиональных юмористов. По сути, страна оказалась материалом для трагикомического анекдота, который непрерывно рассказывают по укрозомбоящику слабоумные ибланы.

Знаете, как древние укры будут Крым возвращать?

Они решили играть на т.н. «региональном гоноре крымчан». Суть коварного плана проста: крымчанам надо рассказать, что во времена Украины они жили прекрасно и никто им не насаждал чужие порядки. На основе этой конгениальной идеи предложено выстроить целый ряд последовательных шагов.

Об этом в эфире «Обозреватель.LIVE» заявила журналист, телеведущая и блогер Лариса Волошина.

«Первое, что мы им должны объяснить, что Крым — украинский, но он и ваш. Киев никогда агрессивно не вмешивался в жизнь крымчан, ничего не навязывал. И это то, что нужно вернуть — достоинство, свободу. Потому что сами крымчане не являются россиянами, потому что заражены этой нашей украинской вольницей. У них нет понимания сакральности власти, и мы должны воспользоваться этим», — подчеркнула Волошина.

По её мнению, анархия, хаос, беззаконие и беспредел — главные достижения «рэволюции гидности», о которых мечтают не только жители Крыма, но и весь мир. Крымчанам просто необходимо наглядно продемонстрировать данное украинское «преимущество».

По словам журналиста, именно из-за российской пропаганды крымчане стали связывать свои проблемы с Украиной. Мол, жил то народ в Крыму при Украине очень хорошо. Но его кремлёвская пропаганда соблазнила. Поэтому теперь они и мучается в российском рабстве.

«Россия любую проблему местной власти перекидывала на Киев: "Это Киев, это Украина плохие". И крымчане даже не понимали, что они являются республикой, что у них автономия, свое руководство с широкими полномочиями. Они претензию в Украину адресовали», — отметила Волошина.

При этом она считает, что жителям Крыма не хватает информации о ситуации на Украине. Мол, на полуострове не знают, насколько свободно, вольготно и хорошо сейчас живут украинские граждане и насколько плохой стала жизнь крымчан. Но как только они узнают об украинских «досягнэннях» и «пэрэмогах», а также поймут, как им сейчас плохо, то сразу же побегут проводить референдум о возвращении Крыма в состав Украины.

Также телеведущая пояснила некоторые аспекты демографической политики «оккупантов» в Крыму.

«Россия делает то, что она делала на других оккупированных территориях. Она пытается максимально вытеснить людей, которые чувствуют себя здесь дома, что это их земля. Это, во-первых, чтобы убрать недовольство, а во-вторых, чтобы создать себе базис. То есть, человек в случае деоккупации будет понимать, что он приехал сюда из Ростова, Магадана, и ему придется уйти отсюда, то он начнет защищать Крым как свой. Это создание этих адептов, партизанщины. Это то, на что рассчитывает Российская Федерация», — заключила она.

Источник: andreyvadjra.livejournal.com

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!