Укрзалізниця представила вниманию новые вагоны своих поездов после плановой реновации. Результат позабавил многих.

На свежих кадрах действительно можно увидеть отреставрированные вагоны: внешний вид, кондиционируемое купе, евро-розетки, современные туалеты. Все говорит о том, что украинцы постарались на благо своих пассажиров.

Говорят, что в планах восстановление всех 153 пассажирских вагонов.

Но, как это часто бывает на Украине, «начали за здравие, а кончили за упокой».

К сожалению, отреставрировали всего лишь один вагон на всю страну. В остальных такая же, как и была, разруха. Зимой украинцы вообще не любят путешествовать на поездах, потому что вагоны не отапливаются, в итоге они просто промерзают и покрываются наледью.

Практика показывает, что любой бюджет, выделяемый для украинских нужд, обычно разворовывается. Как пример, больница в Геническе и состояние большинства заводов в городах страны.

Попытки украинского правительства гордится своими успехами в том, что, по сути, является их прямыми обязанностями, веселят социальные сети.

Некоторые пользователи социальных сетей и вовсе возмущались, что раньше «с ковром» им было уютнее, кто-то даже просил вернуть как было «до».

Мирослава Боровицкая

Источник: politpuzzle.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!