Казалось бы, пора уже сторонникам проигравшей на последних выборах Хиллари Клинтон смириться с поражением и угомониться. Но нет же, неймется им. И ладно бы, какие-то новые доказательства нечестной борьбы предоставили, а то все одно талдычат, о вмешательстве России. И никак не хотят они задуматься над тем, что разыгрывая одну лишь карту, раздувая антироссийскую истерию, они лишают себя возможности выявить истинные причины своего поражения.

Хотя, причина такого поведения понятна: демократам нужно любой ценой лишить победителя-республиканца президентского поста. И наиболее верным способом достижения этого они считают игру на антироссийских настроениях определенной части населения. Но, похоже, все это начинает надоедать и самим американцам. Так, например, новостной сайт Consortiumnews.com опубликовал материал, из которого становится ясно, что для антироссийской истерии по поводу вмешательства России в американские выборы нет оснований, так как никаких убедительных доказательств этого никто предоставить не смог, в том числе и американская разведка.

Перечислив основные свидетельства, на которые делают ставку республиканцы, Consortiumnews.com весьма убедительно показывает, что ни одно из них нельзя назвать доказательством в прямом смысле этого слова. В самом деле, нельзя же, например, всерьез относиться к ссылкам на некую частную организацию, которая якобы нашла в системе записи на кириллице. Тем более, если учесть, что Национальный комитет демократов не позволил исследовать свои компьютеры сотрудникам ФБР. Точно так же лишены доказательств и надуманы утверждения бывшего сотрудника МИ-6 Кристофера Стила о личном вмешательстве в президентские выборы Владимира Путина. Не гнушаются демократы в своем желании прийти к власти и откровенной подменой понятий.

Так, обнародование переписки демократов и электронных сообщений Подесты в США окрестили «покушением на американскую демократию» и «актом войны», распространением дезинформации. А The Washington Post назвала содеянное «преступлением века». При этом никто не отрицает того, что обнародованная информация была достоверной. Но разве опубликование верной информации — то же самое, что дезинформация? Вряд ли, при всем желании, демократам удастся добиться своей цели — отстранить Трампа от власти.

Поезд, как говорится, уже ушел. Так ради чего такие усилия по раздуванию русофобии? Ведь понятно, что антироссийские настроения играют на руку лишь поджигателям войны, толкающим США к новому конфликту с Россией. А пойдет ли это на пользу американцам, в том числе и самим демократам? Может, стоит подумать и над этим?

Источник: politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!