Информация про отзыв сотрудников американских спецслужб из Украины появилась, если мне не изменяет память, в ноябре 2016 года. Естественно, всех «инструкторов» отозвать одномоментно не могли, но тренд на снижение американского присутствия на Украине уже был виден, виден он и сейчас. Вот только просто так взять их и вывести — лишь часть процесса, гораздо больше проблем с ликвидацией следов своего кровавого присутствия. Высокопоставленный офицерский состав СБУ, так называемой, знает слишком много, что бы ряд офицеров оставался в живых после отъезда своих заокеанских инструкторов. Вот и идет сейчас зачистка. Кто там следующий взорвется в машине или три раза застрелится, или выпадет из окна — остается только догадываться сейчас. Сказать что там сейчас паника, истерика — это ничего не сказать.

Но и тем, кто не был посвящен в кровавые тайны американских провокаций, таких как сбитый в 2014 году Боинг например, тоже нечего расслабляться. Военных преступников ждет трибунал. Уголовных дел, открытых против офицеров украинской так называемой армии, виновных в обстрелах ДНР и убийстве мирных жителей, с каждым днем становится всё больше. И украинство уже начинает догадываться — Следственный Комитет России не просто так открывает эти уголовные дела, есть доказательная база, есть факты преступлений и известны данные совершавших эти преступления военных преступников.

В какой-то момент «герои Украины» будут поданы в розыск по линии Интерпол за совершение особо тяжких преступлений. И единственным местом тогда, из которого их не отправят на суд, арестовав, останется тот кусок территории, который будет под контролем Киева. Шаг за пределы этого гетто- и добро пожаловать на разбор полётов, так сказать, учитывая что там у каждого преступлений на 3-5 пожизненных, ничего хорошего «хероев» не ждет. На данный момент открыто более сотни дел против высокопоставленных украинских офицеров. Естественно, те кто получал инструкции от своих инструкторов из НАТО, будут ликвидированы раньше чем это произойдет. США прежде всего будет пытаться сохранить своё лицо, выходя из провального проекта Украина.

Источник: sergs-inf.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!