Маразматики из Киева в очередной раз решили заявить о себе на весь мир. Мало их, видимо, обсуждали, и украинцы решили выделиться из общей массы. Да еще каким экстравагантным способом — задумали бойкотировать Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Эту идею стали обсуждать уже абсолютно везде. Как на правительственном, так и на общественном уровне, дискутируют об одном — как бы утереть нос России и при этом самим не остаться в дураках. «…власти хотят, чтобы национальная команда успешно прошла квалификационную стадию и демонстративно бойкотировала турнир.

Также Украина рассчитывает, что и другие страны будут готовы последовать их примеру», — рассказали в Федерации футбола Украины (ФФУ). При этом в футбольном ведомстве Украины также пояснили и тот факт, почему до сих пор не принято столь «сильного» и «волевого» выбора. Оказалось, дело в том, что в федерации остерегаются санкций со стороны ФИФА. Ну а так как Киев пока не давит, то и окончательного решения принято не было. И сказать, что подобная ситуация вызывает удивление — это ничего не сказать.

Своими глупыми, необоснованными русофобскими замашками Украина лишь в очередной раз доказывает миру, что это страна идиотов. В ней думают лишь о том, как бы навредить России. О таких же проблемах, как самый высокий уровень коррупции, самый низкий уровень дохода, война, поддержка радикальных взглядов и многое другое, предпочитают не говорить или хотя бы избегать разговоров об этом.

Тем временем, добиваясь «уничтожения» Москвы, Киев не замечает, что достигает абсолютно иного эффекта. Порошенко и другие киевские маразматики лишь очередной раз демонстрируют свою недальновидность, тупость и неадекватность. Именно они сегодня окунают Украину с головы до пят в грязь, но никак не порочат репутацию России.

Антон Орловский

Источник: politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!