Некоторые укропатриоты всё никак не могут оставить в покое стройку Керченского моста. На сей раз они решили, что российская «стройка века» угрожает Азовскому и Черному морям.

Проукраинская виртуальная организация «Прокуратура АР Крым» заявила, что «в рамках расследования уголовного производства по строительству моста через Керченский пролив привлечет как отечественных, так и иностранных специалистов, поскольку Керченский мост представляет серьезную опасность для экологии Черного и Азовского морей».

Эта же виртуальная структура также утверждает, что по делу проводится ряд следственных мероприятий, в числе которых «необходимые экспертизы, определение убытков, причиненных Украине, а также сбор доказательств нарушения норм международного права для рассмотрения в международных судебных инстанциях».

«Прокуратура» добавила, что будет привлекать не только украинских экспертов в области охраны окружающей среды, но и обращаться к американским организациям, таким как NASA и другим. Якобы несогласованное строительство Крымского моста должно уничтожить уникальную флору и фауну Азовского и Черного морей.

Какие выводы следуют из всего вышеописанного? На самом деле, всё очевидно: мозг украинских «патриотов» посетил очередной маразм. Они готовы изойти на что угодно, лишь бы помешать строительству Крымского моста. Оно и понятно, ведь этот самый мост позволит полуострову окончательно изолироваться от Киева, а также даст сильнейший толчок к развитию бизнеса. Некая «опасность», на которую жалуется Украина — очередной глупый предмет для необоснованных претензий в адрес России, и только.

Илья Александров

Источник: politpuzzle.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!