Наши ЛГБТ-активисты знают, где им искать правду — в Европейском суде по правам человека, конечно. Все дела с участием угнетенных геев там проходят на ура, Россия всегда будет проигрывать и платить. По делу Николай Баев, Алексей Киселев и Николай Алексеев против России — почти 50 тыс евро. Дороговато нам обходится запрет пропаганды однополой любви.

Николай Алексеев — выпускник факультета госуправления МГУ, специализируется на конституционном праве. И он, пожалуй, самый известный и титулованный гей в этой тройке. Уже выигрывал процесс в ЕСПЧ. И еще выиграет.

Из Википедии. «Изначально в качестве темы будущей диссертации была утверждена «Палата лордов», но Николай Алексеев решил изменить ее на более актуальную и волнующую его тему прав сексуальных меньшинств.

В своей работе он хотел описать сексуально-правовую революцию и систематизировать западный опыт, чтобы потом можно было перейти к реальным предложениям для улучшения ситуации в России. Летом 2001 года, во время поездки во Францию он написал монографию «Правовое регулирование положения сексуальных меньшинств: Россия в свете практики международных организаций и законодательства стран мира».

Однако, по словам Алексеева, изменение темы диссертации вызвало недовольство руководства кафедры и факультета, в связи с чем в ноябре 2001 года он был вынужден покинуть аспирантуру».

Как мы все смогли убедиться на примере Украины, гей-пропаганда должна приветствоваться не только на государственном, но и на бытовом уровне. Иначе Европа за своего вас считать не будет. В этом смысле у нэньки и ее жителей нет ровным счетом никаких перспектив. Пусть сначала привыкнут к однополым бракам и научатся гордиться, если сын вышел замуж за приятеля или однокурсника.

Но пока народ не перевоспитывается — голубых, трансгендеров и педофилов вот уже который год плотным заслоном охраняют полицейские от посягательств нетолерантных горожан. И в этом смысле Украина больше похожа на Россию, чем на Европу, куда по наивности стремится. С ее-то предрассудками и массовой приверженностью к традиционному сексу.

А о нас вообще говорить не приходится. Отрезанный ломоть.

Источник: pavel-shipilin.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!