В связи с тем, что Украина никак не может признать очевидный факт территориальной принадлежности Крыма, скандалы в Сети доходят даже до фейковых «крымчан».

Так один из «анонимных крымчан» по кличке Осман дал интервью украинскому изданию Styler, в котором рассказал о полупустых пляжах Крыма, а также огромных якобы искусственных очередей на границе. По его мнению, очереди специально создаются некими «пророссийскими» силами, дабы создать видимость туристической активности. На деле же, та половина пляжей якобы забита только коренным населением полуострова.

Сколько туристов отдыхает на пляжах Крыма, исчезла ли с билбордов «георгиевская» символика и как на въезде в оккупированный полуостров создают «картинку» для российских СМИ — в материале Styler С 2014 года, когда Россия аннексировала Крым, каждое лето в интернете разгораются бурные споры по поводу количества туристов на полуострове….

«Искусственные очереди на границе и машины с киевскими номерами Профессорский рабочий уголок недалеко от Алушты — живописное место, которое на протяжении многих лет считалось очень популярным среди туристов. Пляжи Крыма, на которых я побывал за последние несколько дней, пустуют, а местных жителей на них порой больше, чем туристов», — отмечает Осман.

Вдобавок, наш фейковый крымчанин считает, что: «Многие пока что не спешат ехать в Крым по причине холодной погоды. Нетипично низкая для июня температура воздуха и воды заставляет туристов выбирать вместо Крыма другие, более теплые и выгодные по цене курорты. При этом крымчанин отметил, что границу с оккупированным полуостровом пересечь не так просто. Даже во время туристического сезона. «На границе — искусственные очереди. Украина пропускает, а Россия — нет. На оккупированной стороне очень долго проходит досмотр. Люди говорят, что таким образом создают «массовку» для российских СМИ, чтобы в новостях пропагандистских каналов сообщили о якобы большом наплыве туристов на полуостров»

Стоит ли говорить, что это всё полная ложь, а издание Styler нагло её продвигает? Это уже такой, вполне приевшийся термин «аноним из Украины рассказал» об отдыхе в русском Крыму. Самим-то не смешно? Примечательно, что выдуманный «крымчанин» Осман обратил внимание на плохую погоду только вскользь, дабы не акцентировать на ней внимание. А ведь интересно, погода — это пожалуй самая главная вещь, останавливающая туристический поток.

Для чего простые россияне едут в Крым? Правильно, за комфортным и теплым отдыхом на море. Какой может быть отдых на море, если погода, мягко говоря, к этому совсем не располагает? Очень жаль, что укроСМИ исходят на такие извращения, желая перевернуть у читателей представление о замечательной российской Тавриде.

Илья Александров

Источник: politpuzzle.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!