Ирина Белозерова собрала великолепную подборку высказываний рагулей о Крыме:

Зарисовка на тему исхода из Крыма призраков, дескать, народ от Крыма теперь отвернулся и едет не туда. Я часто читаю в сети отзывы о том, как в Крыму всё плохо, но сегодня я и сама попала в такой очень многотысячный паблик. Вот вам небольшая нарезочка — наслаждайтесь.

…Скажу честно: в Крыму никогда не была и быть не собираюсь, есть прекрасные Турция, Иссык-Куль и Боровое. Ну не могу я терпеть неудобства да еще и оплачивать их! Так что «крымнаш» — это ваще не мое…»(Leila Abdul), «Хорошо жить во Владивостоке и нахер этот Крым?» (Алик Вредина), «Какой Крым? Как вообще может быть курортным побережье в гальке?» (Наталья Горохова), «В Крыму я никогда не был и наверное уже не буду! Лучше я когда-нибудь слетаю на Сицилию в отпуск» (Igor Lisov), «Один раз был в Крыму с родителями и жили мы в палатке на берегу моря, больше не хочу, лучше в Турцию, пусть нищие рашисты сами спят на улице» (Артём Ситников).

Я из Украины. В 2008 году я, наслышанная о чудесном Крыме, но не разу не бывавшая в нем, решила со своим сынишкой 3 лет поехать в отпуск именно туда. И вот я, из Одессы, где ласковое море и песок, еду в Крым!!! Как Вы говорите: разве может быть галька для людей????» ( Светлана Полякова), «Да там везде камни и галька,что в Крыму,что на Кавказе! Мало мест, где ракушечник! Крым любили украинцы! Открывали сезон на Первомайские праздники! Люди радовались морю,солнцу!!! Но пришли мы и всё людям обосрали! Крым это Украина,в первую очередь, а потом уже здравница. Сама там не была и не поеду.» ( Зоя Бодрова), «Крым нищий и всегда таким был и только мы украинцы его содержали, как и Донбасс. И вот благодарность от них. Ноги моей там не было и не будет» (Ольга Васильева).

У меня ужасные воспоминания от Крыма в детстве. Очереди в столовые, спали на одной кровати с мамой в комнате с ещё одной парой, обгорела на пляже на камнях и толпы народу везде. И никогда не было желания поехать туда ещё раз» (Марина Горчева), «Не может быть для людей вместо песка быть галька. Не должна. Не имеет права. Вот истинный крест! Южный берег Крыма абсолютно не приспособлен для купания. Я когда увидел эту гальку.,во мне одессите все аж заколдобилось. Вон оттуда на родной одесский песочек!» (Геннадий Торбан), «Как можно сравнивать несравнимое Крым и Египет? Красное море нельзя сравнивать с Черным! Даже по цвету! Как можно купаться в черном? Мне рассказывали соседи, они везде ездили и сравнивали. Всю гальку нужно засыпать песком, только тогда можно Крым с натяжкой назвать курортом» (Ольга Денисенко).

Как можно отдыхать в Крыму? Почитайте интернет это одна сплошная военная база, над пляжами летают самолёты и фотографируют отдыхающих, чтобы составить базу данных. Я не ездил в Крым а сейчас он окупирован» (Виталий Лебедев), «В Крыму в море плавают медузы я их ещё с детства помню, когда были при СССР, если их не уничтожили, то не поеду больше никогда» (Борис Дудка), «Никогда не была в Крыму. И уже не буду. Не жалею вообще. Есть масса других мест — интересных, с уникальным климатом, морем, океаном и т.д.» (Марина Воробьёва), «Мне рассказывали за этот Крым и ничего хорошего я так и не увидела. Пусть рашисты им подавятся и сами расхлебывают его проблемы» (Елена Манакова), «Кто сказал что Крым это здравница? Я не знаю не одного человека кто там был и вылечился от всего. Это бред и сама туда даже не ездила» (Валентина Валентиновна).

Я в Крыму не была так что ничего сказать не могу. Брат был в Артеке — ему не понравилось категорически. Ни сам Артек не понравился, ни Крым вообще… А вот с тем, что сейчас от Крыма одни проблемы, мне кажется, трудно спорить… И с самого начал это было понятно, так что я не знаю, чему в 2014 радовались» (Анастасия Гнедовская С-П), «В Крыму делать нечего, я с детства помню. Еды нет, мест в гостиницах нет, везде очереди, пляжи битком. Отдыхать нужно в Турции и Египте там всё есть. Собираюсь как нибудь туда поехать.» (Олег Пономарев), «Пока Украина содержала Крым туда ехали люди а теперь он никому не нужен, там только военные базы и крымчанки поголовно занимаются проституцией с рашискими зелеными человечками с голодухи. Так и живут и всё им плохо было с нами, зато теперь хорошо и много секса вместо еды.» (Максим Иванов)

Это просто праздник какой-то…

Источник: chervonec-001.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!