Трехдневную поездку в Ростов-на-Дону организовали для детей погибших военнослужащих ДНР российские благотворительные фонды «Колокол» и «Гуманитарный конвой», при поддержке «Патриотических сил Донбасса»

Всего 22 маленьких дончанина, в возрасте от семи до четырнадцати лет, большинство из которых — дети погибших бойцов «Востока», отправились в увлекательное и насыщенное событиями путешествие.

Как рассказывают сами ребята, скучать им было попросту некогда. Для начала, свои двери перед ними раскрыл ростовский цирк. Поглазев на клоунов, акробатов и дрессированных животных, дети отправились на набережную реки Дон. Следующим пунктом развлекательной программы стала речная прогулка на теплоходе «Танаис», завершившаяся дискотекой.

Следующие дни выдались не менее богатыми на события. Были и спектакль в Театре кукол, и посещение «Трогательного» зоопарка, где за животными можно не только наблюдать, но гладить и кормить. А еще были дельфинарий, картинг, страусиная ферма и карусели в парке Островского. И, разумеется, Ростовский зоопарк.

В общем, отдохнули маленькие дончане на славу. Новых впечатлений им хватит надолго. Впрочем, организаторы утверждают, что это отнюдь не последняя подобная акция. Последуют за ними и другие.

Игорь Иванов

Источник: patriot-donetsk.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!