«Высокий» патриотизм на Украине превращается в какой то странный гибрид. Да и вообще, о каком патриотизме можно говорить сегодня в этой бешеной стране, где выпускники школ не хотят даже в ней жить, не смотря даже на то, что у них еще нет высшего образования и нет никакой специальности.

Об этом в эфире UkrLife заявил политолог Кирилл Молчанов. По его словам, молодежь не видит своего будущего в этой стране.

«Был проведен опрос, который показал, что 80% всех выпускников школ не видят своего будущего в Украине. Это катастрофические данные. Они еще даже не получив высшего образования, не попробовав устроиться на работу, они со школьной парты уже не видят своего будущего», — обратил внимание эксперт.

Т.е. будущего у Украины просто нет, раз то, молодое население, и как бы «будущее страны» собирается сделать ноги.

Ну, вот тебе и раз! Майданутые такую великую и свободную страну сделали, а эти 80% не рабов хотят покинуть её.

Вы знаете, мне уже становится просто противно от этой страны и ее скачущего контингента, когда наталкиваешься на их упоротых на всю голову, становится просто противно, о каком процветании они пытаются говорить, если вот показатель налицо. Школьники, не хотят жить и учиться в этой стране, не говоря уже о работе в этой стране.

Это ж надо просто за три года профукать все, что имела эта страна, да, наверное, не три даже года, а все 25-ть. Все продали, на приближающемся горизонте продажа земли, вымирание стариков, нищих, детей, инвалидов, без медицинского обслуживания. Оно же теперь платно, а все остальные, кто не может платить — просто подыхать. По сообщениям укровласти, впереди, а это буквально четыре месяца и новый отопительный сезон, и цены на отопление поднимутся еще выше. Значит впереди и поднятие коммунальных платежей, и выселение на улицу должников. Шикарное «светлое» будущее страны.

Всему свое время.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!