До президентских выборов еще больше года, но некоторые «кандидаты» уже крайне активны и пытаются проводить какую-то «предвыборную кампанию», пудря умы молодому поколению, которое в большинстве своем даже и не достигнет избирательного возраста к моменту голосования. Догадываетесь, о ком идет речь? Конечно же, об Алексее Навальном, который в последнее время буквально загипнотизировал своими роликами толпы школьников по всей стране.

Путь к сердцу ребенка лежит через конфету, но у Навального эта конфета имеет страшный горький вкус смерти и отчаяния. Уже неоднократно оппозиционер заявлял, что он собирается декриминализировать легкие наркотики в России, и детишки, которые насмотрелись американских фильмов, где каждый второй находится в наркотическом угаре, без задней мысли выбирают для себя и всей страны этот путь деградации.

Любой нарколог вам скажет, что где легкие наркотики, там и тяжелые. И если посмотреть повнимательнее на фигуру Навального, то без труда можно увидеть, что за идеей легализации легких наркотиков стоит нечто намного серьезнее. Когда-то Навальный курировал, а скорее всего, и до сих пор курирует, программы «Открытого Общества» Сороса по легализации запрещенного в России метадона.

Если кто не знает, метадон — это сильнейший наркотик, который применяется в некоторых странах в качестве заместительной терапии при лечении героиновых наркоманов. По сути, метадон — это синтетический героин. Но от героина настоящего метадон отличает одна особенность — с него невозможно «слезть». Поэтому в странах, где внедрена методоновая терапия, смертность среди зависимых наркоманов значительно выросла (в тех же США в разы), а врачи перестали пытаться лечить, и просто подсаживают героинщиков на якобы более безопасный метадон.

И вот эту дрянь Навальный в одной упряжке с Соросом пытался (пытается) продвинуть в России. Интерес Сороса в данном случае вполне понятен: во-первых, это и удар по благополучию нашей страны, а во-вторых, источник дохода, так как фармлаборатории, производящие метадон, напрямую связаны с ним и его компаниями. В то же время интерес Навального даже и обсуждать не имеет смысла — это деньги и поддержка, наверно, одного из успешнейших идеологов «цветных революций» современности.

Но многие спросят, а с чего хоть появилась такая связь, откуда информация, что она вообще имеет или имела место быть?

Еще в 2015 году в Сеть «утекли» целые архивыдокументов Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations). Там было много всего интересного про работу фонда Сороса по всему миру, в частности и в России. Хотя правильнее будет сказать, что России Сорос уделял особое место.

И вот среди тысяч документов о финансировании программ по дестабилизации ситуации в стране нашлись и документы о связях Навального с фондом. Алеше, помимо всего прочего, отводилась особая роль продвиженца проекта, касающегося здравоохранения, а именно — программы «снижения вреда» (заместительная метадоновая терапия для лечения наркомании — IHRD (harm reduction)) и программы доступа к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines)). Об этом сказано вот в этом документе:

Согласно этим документам, Навальный лично обеспечивает стратегическое руководство по лоббированию программ «снижения вреда» и «доступа к лекарственным препаратам».

Совсем недавно фондам Сороса в России показали на дверь, но лоббисты-то никуда не делись, наоборот, теперь лезут в высшие эшелоны власти нашего государства. И поддерживают их в этом все те же американские пропагандисты: «Голос Америки», «Радио свобода», «Настоящее время» и некоторые российские либеральные СМИ. Если взглянуть на их публикации, то можно увидеть, что, когда поднимается речь о лечении наркомании в России, то заместительная терапия методоном этими изданиями отстаивается более чем активно. А либерал Навальный, который в медицине не в зуб ногой, — главный продвиженец этих безумных идей.

Конечно, все это Навальным не афишируется, но зато афишируется другое — то, что в России необходима легализация легких наркотиков. А почему бы и нет? Давайте подсадим страну сначала на траву, а потом на метадоновую иглу Сороса. И Алеша в этом плане еще будет выставлять себя спасителем — принес России «безопасную» заместительную терапию!

И молодежи-то это не объяснишь, не донесешь, что трава — это «наркотик подскока», и что такие, как Навальный, — это страшенные волки в овечьей шкуре. Это уже сложно делать даже с экранов телевизоров, потому что в авторитете у молодых людей сейчас Интернет. Поэтому, родители, хорошенько подумайте и присмотритесь, на какую «конфетку» ведется ваш ребенок!

Источник: oko-planet.su

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!