Украинские радикалы от большой политики всё сильнее толкают страну к полной изоляции, и уже не скрывают истинных причин ажиотажа вокруг введения визового режима с Российской Федерацией. Естественно дело не в мифической «руке Кремля» или иных угрозах для безопасности проданной нации. Всё дело в банальном страхе.

Во всяком случае, цирковой режим Порошенко руководствуется именно страхом, прогибаясь под так называемую «партию войны», в данный момент возглавляемую Турчиновым и Аваковым. Его же майданные подельники, а ныне опасные союзники и якобы подчинённые, в первую очередь проталкивают смертельный для страны закон, дабы облегчить себе запланированное свержение шоколадного олигарха.

Но и эти не в меру агрессивные и настолько же трусливые политики не забывают о страхе. Страх рабовладельца со временем стал первоосновой визовой инициативы Киева, а шпионский маразм об агентах Москвы лишь выгодно оттенил и отставил на задний план истинные намерения майданной своры. И, так как публика за три года усердной обработки научилась употреблять даже самую горькую правду с восторгом и патриотическим повизгиванием, представители украинского правительства свободно открывают карты и рассказывают всем правду. Во всяком случае, не считают нужным выдумывать новые сказки (честностью здесь и не пахнет, только лень) и всё чаще допускают оговорки, ещё не так давно смертельно опасные для любого политика. Сегодня стадо «кушает» всё. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, в очередной своей (уже, наверное, десятой по счёту) популистской речи, посвящённой готовности его ведомства к введению визового режима с Россией, не уследил за языком и рассказал, наконец, почему же власть так на этом зациклилась.

Майданный режим давно стал рабовладельческим и «белые господа», в лице Порошенко и самых приближённых, попросту смертельно боятся потерять своё работоспособное стадо. После пары стандартных бредовых замечаний об агентах ФСБ и пограничном контроле, Климкин вспомнил о том, что беспокоит власть больше всего. Миллионы гастарбайтеров работают в России, сотни тысяч из них получают гражданство и остаются там навсегда. Именно это пугает Киев больше всего — критическое уменьшение поголовья ещё работоспособных налогоплательщиков, то есть обыкновенных рабов. Климкин заявил, что власть очень беспокоится о своих гражданах в РФ. Особенно о тех, кто принимает российское гражданство.

Естественно, по словам популиста, Москва насильственным способом втягивает украинцев в гражданство и Киев не может этого позволить. Но этот маразм не выдерживает критики и может быть опровергнут миллионами украинцев в РФ, многие из которых годами стоят в очередях и просто умоляют о российском паспорте. Как бы то ни было, Климкин, наконец, раскрыл истинные мотивы, как правящего режима, так и его совсем уж агрессивных оппонентов.

Может поэтому сейчас Порошенко и не сопротивляется так же активно как раньше. За три года население Украины серьёзно сократилось и олигарх прекрасно понимает, что всё больше его кормильцев уезжает в РФ. Также он не может не знать, что сказочный безвиз очень быстро закончится изоляцией. Главная задача рабовладельцев — сделать её полной, и вернуть на родину миллионы тягловых лошадей, дабы было на ком пахать ещё хотя бы несколько лет. Накануне Климкин признал, что именно страх породил визовый ажиотаж, и это не может не пугать. Раз об этом говорят так открыто, Порошенко, скорее всего, принял решение и готов захлопнуть украинскую клетку.

Юрий Макаренко

Источник: politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!