В Великобритании очередная кровавая бойня. Толпа англичан, вылупив глаза, в ужасе бегает по улицам. Опять трупы. Валяются раненные. Кровь. Военные с автоматами. Суета. Почему не стоит этому удивляться? Потому что европейское общество — больное. Это абсолютно нездоровый социальный организм. А теракты — симптомы данного недуга.

Дело в том, что когда в здоровый организм попадает бактерия, вирус, белковый токсин и пр., этот организм их автоматически нейтрализует/уничтожает. Но если организм проявляет к агрессивному вторжению «толерантность», это значит, что он болен, это значит, что он неизбежно погибнет. Сия биологическая аксиома присуща и человеческому социуму.

В данном случае речь даже не идёт о хронической беспомощности европейских государств и бреде господствующей западной идеологии. Речь идёт, прежде всего, об идиотизме толерантности европейского общества в отношении инородных, неассимилирующихся, агрессивных элементов, проникших в него извне. Европейский идиотизм терпимости к афро-азиатско-ближневосточному вторжению не просто идиотизм, а болезнь европейского социума, его неспособность себя защитить от очевидной, смертельной опасности.

В здоровом социуме могут жить инородцы, но не может быть инородных анклавов. Тем более самодостаточных, не подчиняющихся государству и враждебно настроенных по отношению к социуму, в котором они находятся. Инородные анклавы это — симптом. Если бы в здоровом социуме инородные, этно-культурные и языковые группы развязали против него системный террор, то уже через три дня начались бы жёсткие погромы инородцев с последующим их изгнанием восвояси. Причём никто бы не сортировал террористов и нетеррористов. Ответная реакция была бы направлена на всех инородцев в целом. Здоровое общество просто рефлективно уничтожило бы внутри себя ту среду, которая порождает террористов. Потому что первостепенное значение имеет не устранение отдельных террористов (следствия), а ликвидация той среды, которая порождает террористов (причины).

Поэтому, если бы Европа была здорова, мы бы уже давно наблюдали новую реконкисту с пылающими неевропейскими анклавами по всем европейским городам, сопровождающуюся погромами, массовыми кровавыми стычками и сотнями тысяч неевропейских беженцев, покидающих вставшую на дыбы Европу.

Но Европа больна. Похоже смертельно больна. Поэтому свихнувшиеся фанатики режут европейцев на улицах их собственных городов как баранов. А те лишь пугаются, плачут, а потом, взявшись за ручки, поют песенки, рисуют мелками и проводят какие-то пацифистские перформансы. А затем их опять режут.

При этом европейские власти, проявляя свою абсолютную недееспособность в плане обеспечения безопасности своего населения, продолжают навязывать европейскому обществу свою бредовую идеологию терпимости, гуманизма и глобализационной мультикультурности. Трогать инородные анклавы в европейских городах, которые давно стали антиевропейской террористической средой нельзя! Даже если они уже не контролируются властями. Закрыть доступ в Европу для афро-азиатско-ближневосточных мигрантов тоже нельзя! Это противоречит современной западной идеологии. Ничего нельзя! Можно лишь терпеть то, что делают инородцы с коренными европейцами. Для западной идеологии гуманизм, превращённый в идиотизм, является принципиальным моментом.

Но если на силу не ответить силой, если на террор не ответить террором, то через некоторое время против Европы выступят не десятки сумасшедших исламских террористов, а многотысячные инородные анклавы, охваченные агрессивной идеологией исламизма и антиевропеизма. После этого начнётся не т.н. «борьба с терроризмом», а война цивилизаций.

Современная Европа это не только религиозная, но также и духовная пустота. Именно поэтому она так легко наполняется чуждой ей религией и мировоззрением. Если Европа не хочет быть христианской, не хочет быть духовной, а хочет быть атеистической и потреблядской, то рано или поздно она станет исламистской. Религия толерантности, мультикультурности и глобализма не устоит под напором агрессивного, безжалостного, фанатичного исламизма.

Судя по всему, европейским властям пора уже договариваться с представителями Исламского государства о днях, в которые фанатики-исламисты будут убивать европейцев. Например, объявить первое воскресенье каждого месяца Днём террора, когда любой «слетевший с катушек» идиот может кого-то убить (переехать грузовиком, взорвать, зарезать, расстрелять из автомата). Ну а последнее воскресенье каждого месяца можно объявить Днём толерантности, когда любой европеец может выйти на улицу, цветными мелками изобразить свою грусть по поводу убийств, а потом спеть песенку или зажечь свечечку.

Кстати, всё происходящее сейчас в Европе напоминает то, что на данный момент происходит на Украине. В стране победившего «свидомизма» инородный, агрессивный вирус галицийского неонацизма не просто атаковал изнутри украинский социум, а полностью подавил его иммунную систему, принудил значительную часть общества к духовно-психологической мутации и сейчас стремительно уничтожает страну.

Судя по всему, Украина действительно — «цэ Эвропа».

Андрей Ваджра

Источник: alternatio.org

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!