Как сообщает телекомпания АВС, специальный комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США направил запрос теперь уже экс-советнику президента Дональда Трампа Борису Эпштейну о предоставлении информации в рамках проводимого расследования якобы имевшего место вмешательства Российской Федерации в прошлогодние американские выборы.

Это тот случай, когда связь с Москвой совершенно точно прослеживается.

Ибо родился маленький Боря Эпштейн именно в столице нашей Родины в благополучной еврейской семье в далеком теперь уже 1983 году. Когда советские войска насиловали Афганистан и им противостоял всей мощью американской демократии партнёр США и воин свободы Усама бен Ладен.

Эмигрировал Боря (десять лет немалый срок, как пелось в известной советской песне) в Америку только в 1993 году, когда в России уже, кстати, вовсю цвела импортированная его новой родиной демократия, и демократические ельцинские танки демократически расстреливали недемократичный парламент, и их в этом дружно поддерживала вся демократическая интеллигенция.

Окончил Эпшейн Школу дипломатической службы и юридический центр Джорджтаунского университета, после чего трудился на ниве сделок с ценными бумагами и банковскими финансами в Milbank, Tweed, Hadley & McCloy в Нью-Йорке. Ну, кстати, и вправду абсолютно шпионская биография.

Кстати.

В 2008 был политтехнологом у Маккейна, когда тот баллотировался в президенты.

Ещё кстати: Маккейна тоже нужно проверить.

Из компромата: во время работы на Трампа русский шпион Эпштейн случайно раскрылся, заявив в интервью CNN: «Россия не захватывала Крым! Мы можем говорить о конфликте между Украиной и Крымом, этот конфликт все еще продолжается, но российского захвата не было».

А если учесть еще и тот факт, что в свои тридцать четыре года Борис Эпштейн умудрился заранее подружиться в Джорджтауне с сыном Трампа Эриком, — то есть подозрение, что внедрялся сильно заранее.

И поэтому Борису и предлагается добровольно сотрудничать со следствием.

И мне даже страшно себе представить, как потешаются, глядя на этот цирк на конной тяге, допустим, в Тель-Авиве, на бульваре Шауль Ха-Мелех или в монументальном здании на московской Лубянке, не говоря уже о Старой площади и Кремле.

Дмитрий Лекух

Источник: nalin.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!