Нынешняя политическая верхушка Украины уже неоднократно заявляла о себе на весь мир. В угоду олигархических интересов киевская власть способна практически на всё.

Именно эта тема сегодня обсуждалась в эфире украинского телеканала UkrLife. По мнению участника передачи — философа Сергея Дацюка, вокруг украинских территорий сейчас ведутся торги, а Крым и вовсе давно уже «продали».

Оно и понятно, ведь современная Украина, по сути, уже расколота на части её президентом Петром Порошенко, а также правительством и частично парламентом. Нету в природе ни государственного, ни общественного договора. Украинцам просто предъявили олигархический консенсус и выяснилось, что в нем участвуют далеко не только эти самые олигархи….

Соответственно, широкой публике даже не рассказывают, каким образом, втихую, украинские «богачи» уже порешали все свои вопросы в Крыму. Забавно, однако, периодически наблюдать грозное лицо Порошенко, постоянно обещающего «отвоевать Крым». Сам он хорошо осознаёт, что именно на пустом трепе и держится вся его власть.

На самом же деле, ни Крым, ни Донбасс не вернутся в состав Украины. Киев, конечно, обещал всё вернуть, но с другой стороны, сколько лет уже прошло? Кажется, вернуть тот же полуостров обещали ещё в 2015-м. А всё лишь потому, что украинские чиновники прекрасно понимают, что дело «пахнет керосином». Они уже потихоньку отпускают Крым. Не напрямую, а очень завуалировано, разумеется.

Илья Александров

Источник: politpuzzle.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!