Есть в гадании на картах такая формулировка «чем дело кончится?» И если при гадании на картах вердикт сбывается строго по теории вероятности, т.е. может сбудется, а может нет. То, по дальнейшей судьбе Украины все понятно уже сейчас. И чтобы не верещал в телевизоре о начале процветания Украины, Слава Ковтун, со товарищи, их конец у них на лбу написан. Уверен, что в душе, даже интеллектуал Слава понимает, что впереди у страны — Руина, а у него лично — конец

Хотелось бы высказаться не об Украине, тут, повторяю все ясно, а о славиках, вальцманах, филатовых и прочих янинах соколовских, которых выплыло великое множество. И судьба которых в последнее время, после инициирования Верховной Радой Украины ряда законов (список не закрыт, а фантазия у «товарищей» буйная) стала очевидной с кристальной ясностью, все пойдут под нож.

Конечно, не все лично, Коломойский, явно из Швейцарии для получения заслуженного вознаграждения от истинных представителей галычанской гидности, вряд ли прибудет. А вот остальные, которые рангом пониже и у которых труба пожиже пострадают точно.

Я не буду радоваться при получении вышеназванными особями заслуженной награды, в этом нет повода, для торжества. Ну раздавила машина слизняка выползшего на дорогу и думавшего, что если он будет ползти с машиной в одном направлении, то не пострадает и?

… Для радости нужны более сильные чувства чем презрение. Торжество будет когда сломают хребет самой выползшей гидре фашизма, а судьбу этих приму с удовлетворением. Потому, что понимал это с самого начала. Так, что и огорчаться не буду.

Укронацисты не могут их не уничтожить, потому, что они чужие и это для них главное. Уничтожали же их деды врачей и учителей, хотя те лечили и учили их же детей. А эти тем более будут уничтожены, потому, что они и этого не делают. И сколько не прислуживай им, продавший своего деда, Героя Советского Союза, нынешний советник главы МВД Украины Илья Кива, рано или поздно ему этого деда, кстати, боровшегося с бандеровцами, припомнят, а уж на казни они большие придумщики.

Запроданец Андрий перед смертью шептал имя прекрасной полячки, а, что будут шептать эти? Думаю, что это тоже не будут имена родины, отца или матери.

P.S. Перед ямой, среди палачей, депутат Верховной Рады Украины Парасюк.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: