Интереснейшее известие появилось вчера на просторах сети. ПАО КБ «Приватбанк» в начале мая подпишет соглашение с международным консорциумом компаний о реструктуризации кредитных обязательств бывших бенефициариев (владельцев) банка. Однако, что примечательно, этой самой реструктуризацией займется не абы кто.

Известно, что международный консорциум компаний, который возьмёт на себя целый ряд хлопот, связанных с этой процедурой, входит в империю Ротшильдов. Информация о намерении Ротшильдов стабилизировать украинскую экономику была анонсирована пресс-службой Приватбанка 6 мая. Сообщается, что компании ООО «Эрнст энд Янг» и ООО «Финпоинт» (входят в империю Ротшильдов) были признаны Наблюдательным советом Приватбанка победителями конкурса из числа международно признанных компаний для проведения переговоров о реструктуризации долгов бывших владельцев организации.

Эти меры нацелены на максимизацию качества соответствующего кредитного портфеля. Также пресс-служба Приватбанка напоминила, что 18 декабря минувшего года правительство Украины утвердило решение, в соответствии с которым государство вошло в капитал организации. После принятия этого решения, Минфин Украины приобрел 100% акций Приватбанка и провел последующую докапитализацию организации на сумму в 116,8 млрд. гривен.

Если убрать в сторону кучу юридической шелухи (дочерние предприятия, многоэтапные процедуры и т.д.), то в сухом остатке получается, что на деньги Ротшильдов будет «ставить на ноги» украинский Приватбанк. И стоит ли напоминать о том, что клан Ротшильдов ничего просто так делать не будет? Может быть, на первый взгляд реструктуризация долгов экс-владельцев банка структурами Ротшильдов может показаться весьма убыточным предприятием (по сути, именно таким оно является). Однако же, с точки зрения стратегической перспективы это отнюдь не так! Дело в том, что подобные процедуры регламентируются Меморандумом об экономической и финансовой политике между МВФ и Украиной.

То есть, в конечном итоге украинское правительство будет обязано принять на себя ряд каких-либо обязательств взамен на помощь со стороны международного консорциума международных компаний во главе с «Ротшильд». И теперь попробуйте сами представить, какими могут быть эти обязательства! Лес-кругляк — это только начало.

Евгений Радугин

Источник: politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: