Мечты Олега Скрипки о создании русского гетто вовсе не такая уж утопия, и значительное число украинцев двумя руками за эту идею. И хотя солист «Воплей Видоплясова» уже отрёкся от своих слов, заявив привычно «меня не так поняли», предложение пошло в народ.

Как показали данные опроса на канале 24, нацистские традиции весьма близки современным украинцам и опровергают мнение, что «это власть дурная, а люди то хорошие».

Все правильно сказал — считают 43 процента, поддержали Скрипку, но считают его слова резкими — 24 процента. 25 процента против такой идеи. Остальные ответы набрали незначительное количество голосов.

Таким образом, русское гетто на Украине в целом поддержит 67 процентов. Что показательно, опрос проводился на русском. А вообще, фашизма на Украине нет.

Напомним, что на днях в интервью Олег Скрипка заявил о том, что для украинцев, которые не могут выучить украинский, надо создать отдельное гетто.

Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них». Слова Скрипки осудили уже не только в российском МИДе, но и украинские правозащитники и даже глава МВД Арсен Аваков, до сих пор предпочитающий общаться на «языке оккупантов».

P.S. Кто-то еще считает, что на Украине живут наши братья и мы должны снять последнюю рубаху чтобы им помочь? Скажу как я понимаю: да на Украине живут наши братья, более того мы один народ. Но братик серьезно болен и вылечить его может только горькое лекарство — разруха, голод, смерть дорогих людей. И пока он свою лечебную дозу не выберет по полной ничего хорошего не будет. И если мы его (брата) любим, то должны ему обеспечить прием лекарство как можно раньше и в этом и будет проявляться наша настоящая любовь к брату, а не политкорректное сюсюканье и разведение соплей, которые только усугубляет болезнь.

P.P.S. На Донбассе живут излечившиеся братья (коли мы уже приняли эту логику), которые требуют дополнительного ухода, вот для них рубаху не жаль.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: