22-го марта на страницах украинского ресурса Ord-ua.com, был размещён материал «Новое лицо Оппоблока — российский шпион Коновалюк», который тут же был перепечатан другими информационными ресурсами.

Шпионские страсти и скандалы для страны победившей «гидности» весьма заурядное и обыденное занятие. Никого уже этим не удивишь, ведь не убили же, в конце концов, никого, что впрочем тоже стало привычным для постмайданной Украины. Однако некий интерес все же прослеживается. Бдительное око украинского патриота, пожелавшего остаться неизвестным (статья опубликована без имени автора), рассмотрела в бывшем регионале очередного российского Штирлица, который, как и положено шпиону из мордора, подрывает основы украинской государственности и действует по прямым указаниям из Кремля. Несомненно и то, что сам Путин передаёт ему шифровки с указанием объектов и целей на территории «незалежной» на которых нужно осуществить диверсию. Послужной список бывшего депутата ВР указывает на то, что завербован был Валерий Ильич российскими спецслужбами уже давно, видимо ещё в бытность обучения его в Московском высшем командном училище, да и место рождения шпиона — сепаратисткий Донецк, говорит о его генетической предрасположенности к предательству и измене «украинепонадусе».

Знаете, вот в этой части я должен согласиться. Депутат, особенно украинской ВР, не может быть не предателем, меняя фракции и партии по десять раз в году, руководствуясь своими меркантильными интересами под патриотическим соусом. Валерий Ильич — не исключение. Он «преданно» служил Януковичу, тщательно вылизывая ему губернаторское место (так что опыт многолетний), но когда почуял не ладное, в 2012-ом году, также предательски покинул своего патрона.

Большой поклонник нашего незабвенного, теперь уже бывшего хозяина Донбасса Рината Ахметова, донецкий, что с него взять. Хотя сомнительно, что и для донецких он свой, так как местная верхушка "Партии регионов" именовала его "Крысенышем". Доходы: 55 тысяч, всё — зарплата. У жены доходов 107 тысяч, з/п 15 тысяч + что-то продала на 80 тыс. + дивидендов 10 тыс. + другое 3 тыс. Деньги на счетах не задекларированы. У них есть земельный участок на полтора га, две квартиры — 190 и 143 метра, и на двоих три машины.

И вот тут появляется большой вопрос. Машина жены — Porsche Cayenne 2013 года выпуска. Что по логике означает, что куплена машина была не раньше 2013го — и не позже 2013го. Стоимость машины — порядка ста тысяч долларов, при курсе 8 гривень — 800 тысяч. Совокупный доход семьи — 160 тысяч. Хочет остановить хаос, защитить граждан от насилия, страну — от войны.

Украина за десть лет войдет в G20. Модернизирует производство, увеличит продуктивность труда, за счет инвестиций.
Гарантирует рост ВВП 5-7%,увеличит инвестиции до 50 млрд. в 2019.
Стимулирует малый/средний бизнес — кредитами, с налогами вообще пестня:
— 3 года в малом бизнесе без налогов,
— уменьшение налога на доход по проценту в год,
— уменьшение ПДВ до 15%,
— большое снижение для тех, кто создает рабочие места.
Возродит село — защитит землю, даст дотации, компенсирует проценты по кредитам.
Льготы для инвестиций в развитие села.
Гарантирует ценовую стабильность, фиксированные цены на важные продукты и медицину.
Его цель — 50 млн. граждан Украины в 2020м.

Помощь при рождении — 50, 100, 150… А про четвертого молчит. Увеличатся дотации на ребенка.
Увеличит число бесплатных мест в ВУЗах. За 10 лет 3 универа — в 500 лучших ВУЗов мира. Отменит ЗНО. За 10 лет пострит 1 млн. квартир. А почему не два, не три миллиона?

Пенсии обещает будут высокие.
10% ВВП пойдет на медицину. Защити от ценовых скачков на лекарства. Ага, и тем самым лишит жителей лекарств вовсе. Плавали — знаем.
Децентрализация власти.
Русский — второй государственный.
Возродит армию, перевооружит, даст офицерам квартиры. А, так вот куда второй миллион пойдет!
За внеблоковую Украину. Подружится с Россией обратно.
И — да, вишенкой на сей торт : будет бороться с коррупцией, правда не обещает, что поборет. И на этом спасибо.

Начнём с того, что это даже не маниловщина, это бред сивой кобылы, то бишь Коновалюка, с учётом того, что из себя представляет из «цээвропа» сегодня.

Расчет? Да и расчета особого нет, так пиар и желание напомнить о себе той субстанции, что никогда не тонет при любых обстоятельствах.

Источник: 1kuromaku.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: