Я вот всегда удивлялся, когда киевские власти облизывали къырымтатарских активистов и предоставляли им убежище.
Всем этим псевдолидерам Меджлиса крымскотатарского народа (запрещенного в РФ), которых уже давно ненавидят свои же соплеменники, особенно после устроенной меджлисовцами энергоблокады полуострова, от которой в первую очередь пострадали именно аграрные и торговые предприятия къырымлы, расположенные в сельской местности.
А также членам опять-таки запрещенной в России террористической организации Хизб-ут Тахрир, ясно ведь, что исламские террористы не будут мирно сидеть без дела на Украине.

Ну нельзя же быть столь недальновидными, руководствуясь лишь формулой "враг моего врага — мой друг". Тепеь Украина рискует потерять и Херсонскую обл.. на которую также распространяются аппетиты сторонников создания Халифата на землях Новороссии.
А уж в то, что къырымлы вдруг прониклись любовью к украинцам, похоже не верит никто, кроме мягкоголовых чиновников из ЕС.
Напомнить темные страницы истории ?

В заключение предлагаю пост, который мой френд Валерий Петрович прислал мне сегдня из Берлина, как раз из Германии, на службе у которой крымские татары столь "отличились" во время ВОВ, что Сталин был вынужден их депортировать, спасая от гнева возвращавшихся с фронтов русских крымчан. Ведь даже немцы удивлялись тем зверствам и жестокости, которые къырымлы творили во время оккупации.

Сейчас де-факто Крым принадлежит России, не верите, попробуйте с паспортом Германии или ещё каких-нибудь Нидерландов с Франциями заехать в Крым без российской визы.
Теперь о крымских татарах.
Разговорился я с крымским татарином в аэропорту Тегель, вот кладезь для новостей, впрочем, как и Шёнефельд.
Сидели мы в кафе за чашкой кофе, и я спросил его за Крым.
Вот, что он мне ответил:
Крымские татары всегда мечтали, чтобы Крым принадлежал только им и был независимым ни от кого, разве, что Турция в уме у каждого.
Когда в Крым вошла Россия, къырымтатары поняли, что Крым в общем-то в очередной раз поменял хозяина.
Когда мировое сообщество возмутилось выходкой России, къырымтатары поняли, что надо вставать на сторону Украины и бороться за освобождение Крыма.
И тут начинается самое интересное в его рассказе.
Всем известно выражение "хитрый татарин", неважно, крымский он. астраханский или казанский.
Видя, что на Донбассе в процессе майданского и послемайданского хаоса образовались две Республики, по территории меньше, чем Крым, но две, независимые.
В одну, в Новороссию они объединяться не спешат, да и задачи такой нет, трудновато будет власть делить, а вместе с ней и бабло, главная задача любой власти.
Къырымтатары тоже делиться не хотят, представьте, в Крыму свой Президент, свои министры-дипломаты, своё правительство…
Разве смогут эти люди, начиная с Президента и заканчивая послом в Гвинеи-Биссау или в Гондурасе, получить это в России или в той же Украине, ну послами может и станет пару человек, а вот Президентом Украины или России никогда не выберут назначат крымского татарина, разве лет через триста, как Обаму.
А план у къырымтатар такой:
Представим, Россия под давлением мирового сообщества выводит свои войска из Крыма, кстати по вновь построенному мосту это будет сделать много легче. Украинцы, а къырымтатары тем более, должны помогать в строительстве моста, чтобы оно быстрее завершилось, тогда и начнётся деоккупация.
Порошенко-то это знает и всеми способами оттягивает проблему Донбаса.
Даже Стрелков-Гиркин недавно заявил, что ВСУ могут выйти к границам РФ за три дня.
А дальше что, воодушевлённые победой воины, будут рваться воевать Крым, а мост не готов, супостату убегать некуда, превратят Крым в руины и только.
Но Порошенко думает, что когда Россия уйдёт, мост достанется Украине, шалишь.
У къырымтатар свой план.

Когда российские войска будут в суматохе бежать из Крыма (???), тут-то къырымтатары и будут действовать по плану ДНР, ЛНР.
Они быстренько захватят административные здания, перекроют границу, с Украиной, объявят Крым Народной Республикой и попробуй сунься.
Триста лет народ боролся за независимость, тут не только Турция, тут и все НАТО поддержит, по той простой причине, что с къырымтатарами будет проще договориться за Севастопольскую бухту в обмен на свободу.
И вот он мост готовенький в качестве контрибуции, прямая сухопутная дорога в Турцию и дальше в Азию.
А украинцам только и останется продолжать кричать "Крым — це Украина" !

Вот такие мечты у крымских татар, пока они тоже кричат "Слава Украине !", но ещё не кричат "Слава нации !"

Источник: ru-polit.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: