Группа международных ученых и экспертов в области генетики провела в лаборатории Германии масштабное генетическое исследование ДНК жителей всей Украины. По результатам исследования ДНК-проб украинцев было выделено основное приоритетное направление исторического развития украинского этноса (нации).

Концентрация гаплогруппы хромосом, которую ученые идентифицируют как унаследованную от ориев, обнаружена у 53% исследованных украинцев (этот ген есть и у других народов Европы, но его показатель низкий). В то время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины, среднегодовая температура резко упала на много градусов, что привело к суровому похолоданию и серьезно отразилось на человеческой популяции.

В результате выжили только люди, которые обладали геном "молочной толерантности" — то есть способны пить и переваривать молоко. Большинство взрослых людей не может употреблять молоко в еде, например, такими являются африканцы и азиаты. По заключению генетиков, в Европе было два места, где люди могли укрыться от холода: Украина и Иберийский полуостров. Территория нынешней России в то время была покрыта льдом и человеческой жизни на ней не было. Результаты исследований дали ученым основание сделать вывод: "Украинцы являются предками (прародителями европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации".

Представительницы прекрасной половины украинской нации (этноса), как минимум, в три раза старше, чем мужчины! Предки современных украинок пришли на земли нынешней Украины за 20 тысяч лет до появления трипольцев. С точки зрения генетики украинки унаследовали гены отдельного, еще более древнего этноса, чем ории.

ДНК украинских женщин объясняется тем, что женщины, как правило (за исключением отдельных отрядов украинских амазонок), не принимали участия в войнах цивилизации — они просто выбирали победителя.Сердце женщины всегда выбирало сильного и «перспективного» мужчину — от них и рождались дети, передав гены в наследственность. Однако до сих пор неизвестно, гены которого именно древнего этноса носят в себе украинки….И

Источник: napoleon-6.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: