Сегодня ночью украинские войска обстреляли жилой многоэтажный дом в Донецке. Наш военкор Давид Худжец побывал в Киевском районе столицы ДНР и запечатлел последствия ночного обстрела со стороны ВСУ.

Жители дома по адресу ул. Чапаева, 4 говорят, что это не первое попадание ВСУ по этому адресу.

«Вчера ребята-мчсники приехали сразу после обстрела, тушили возгорание. Два месяца прошло после того, как 31 января нас обстреляли. Сегодня ночью снаряды прилетели с другой стороны дома», — сказала местная жительница и добавила, что во время прошлого обстрела она получила ранение.

Напомним, что жители Киевского района рассказали, что обстрел начался в районе 00:00 в ночь на среду. Они насчитали более шести взрывов.

Также повреждены многоквартирные дома в Киевском районе. По предварительной информации районной администрации, повреждено более четырех домов.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия» в результате прямого попадания снаряда в жилой дом по адресу ул. Сакко и Ванцетти, 56 погибла женщина. Галине Фроловой было 75 лет.

Полный фоторепортаж Давида Худжеца об обстрелах жилых домов: по адресу ул. Чапаева, 4, по ул. Сакко и Ванцетти, 56.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!