Нет, вы поймите меня правильно — я, положим, буду говорить всеми фибрами своей патриотической души за то, чтобы доходы от коррупции шли на благое дело. Ну, там — на прогрессивный ямочный ремонт того, что еще называется дорогами, «Забора им. тов. Яценюка» — что от него осталось и сдерживание подлого, но коварного агрессора, глумливо сбросившего тлеющие окурки и другой огнеопасный львовский мусор на дышавшие свежим воздухом боеприпасы.

Но, это уже перебор — принимать драконовский закон, устанавливающий обязанность членов разной длиныв общественных советах и гражданских прайдах подавать декларации о нажитом непосильным трудом имуществе. Это — просто позор какой-то… в смысле — «ганебна зрада». Разве заслужили «громадяне» с активной жизненной позицией и патриотической ориентацией такого отношения со стороны самого европейского и отреформированного на всю голову парламента? У нас вообще свобода или мрачные времена Януковича и этого вашего Карла с Марксом?

Да, четверг 23 марта 2017 года стал черным днем нашего календаря перманентной «скорботи» для правоверных патриотов, положивших свои жизни на алтарь борьбы с коррупцией Януковича и прочими излишествами нехорошими и нетрудовыми.

Ведь, не все так просто. На загнивающем Западе, не вкусившем все ужасы гибридной агрессии и прелести «гідності», общественный активист — это чел, который безвозмездно (то есть — даром) в нерабочее время занимается общественно-полезным трудом и контролирует деятельность органов власти на местах и на выезде в благородные места природы. Ну, хобби такое у людей.

Но! Мы — совсем другое дело! У нас война! Это диалектика «гідності». Тут понимать надо. В любой момент Путин может ввести то, что он обычно вводит в такие моменты. Агентура Кремля шляется по Киеву, как в своих аулах Ростовских гор. Львов начинает конкретно пованивать, капиталисты отказываются воевать за наши идеалы, Бацька нам уже не брат, Климкин наполняет содержанием будущую встречу Порошенко и Трампа, которая состоится «незабаром», а совместное предприятие «Блокада — ROSHEN» только — только встало в позу ротного пулемета.

Ну, не могут в таких условиях все эти Шабунины, Гриценки, «Центры противодействия коррупции», «Советы общественного контроля» при НАБУ, реформаторы с патриотическим выражением лица, уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Черновол и главный люстратор по вызову Егорка Соболев работать за просто так. Да там одних «Круглых столов» с брошюрками, календариками и магнитиками — на миллионы донорских долларов наберется. Загибайте пальцы: акции протеста в одежде Чебурашки — раз, встречи с общественностью на Мальдивских избирательных округах — два, борьба с кнопкодавами — пять, торговля лицом на ТВ — семь, чемоданы Згуладзе… нет, это не то, контроль закупок в «Прозорро» — десять. Вот так, даже по грубым прикидкам — восемнадцать пунктов набегают. А это все требует вливания определенных финансовых средств. Исключительно в свободно конвертируемой валюте. Опять же — питаться надо. Антикоррупционеру без пропитания никак нельзя. Вы думаете легко было борцыце с коррупцией Тане Черновол (согласно её декларации) в 2013 году жить на 200 гривен в месяц? А, я вас спрашиваю!?

А им говорят — вынь да положь на обозрение трудовой общественности свою Е-декларацию!

Автор этого закона — внезапно! — Егорка Соболев, возбудился — у-у-у-у — аж гланды через задний проход было видно. Грит, мол, ошибка вышла! Мы хотели только солдатиков — срочников освободить от заполнения деклараций. Приняли закон, говорит, с нарушениями регламента, консенсуса и принципов мировой демократии. Говорит, мол, кто-то всунул… или вставил — я так и не понял, в новую редакцию не те поправки, что курили авторы и соавторы данного закона. В общем, и здесь без путинских хакеров не обошлось — как в первом, так и во втором чтении. Поставили было на голосование — за отмену путинских поправок. А проголосовало «за» всего… 46 депутатов. Скотиняки.

А главным спонсором наших здобульцев и борцунов с коррупцией была Демократическая партия США, которая сейчас перешла в ОП-ПАзицию и организует креативные марши вагин в лице Вики Нуланд (позывной «Печенька»), Арнольда нашего Терминатора, певицы ртом Мадонны и прочих Байденов с Маккейнами. Кстати, товарищ Байден еще в 2015 году назвал коррупцию — «оружием Путина». А вы тут говорите — даром они должны трудиться в поте лица народа.

Да, над борьбой с коррупцией в Украине сгустились мрачные тучи, и стал виден гул кремлевской мельницы, на которую льют воду всякие агенты ФСБ и конные танкисты ВДВ бурятской национальности. С помощью Путина, который давеча контролируемо запалил стратегические запасы камыша в Одесской области, в США к власти пришли коварные демократы во главе с агентом ФСБ Трампом — который Дональд Федорович, внучатый племянник белорусского партизана, прятавшего у себя брата зятя кума воина УПА. И решила Демократическая партия провести ревизию, переучет и потребовать отчетности о расходовании средств американских налогоплательщиков. А смету никто не вел… Все же думали, что на Аризонщине и прочих Невадах проголосуют за Гилари Клинтоненко. Такие дела.

Но есть еще надежда на выживание прозрачных борцунов в столь суровых условиях гибридной агрессии и реформации тоталитаризма. Послиха США уже выразила свою глубокую озабоченность «наступлением на свободу» и заявила, что «делать мишенью членов гражданского общества — делать шаг назад«. Действительно, что мы будем заниматься ерундой — считать земельные наделы, машины, картины, матрацы и кубические метры жилплощади наших профессиональных антикоррупционеров? Ведь Путин стоит на пороге Европы!

Так что, не надо раскачивать наш «човен», громадяне! А то Путин нападет! Руки прочь от нашей корруп… в смысле — от нашей борьбы с «оружием Путина»!

Источник: naspravdi.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!