Давно известно, что у свидомых в голове вместо мозгов каша. Примеров тому превеликое множество и они стали уже привычными. Любопытны лишь необычные вариации.

Например, предприниматель из Херсонщины Виктор Драчук уехал в Польшу только потому, что в его родном Геническе живет недостаточно патриотичное население.

«Хотелось бы, чтобы Геническ был более патриотически настроен. Как можно жить в Украине и смотреть в сторону России, которая не принесет ничего хорошего? Зная последствия в Приднестровье, Абхазии, Грузии», — об этом рассказал генический предприниматель Виктор Драчук в комментарии Крым.Реалии.

«До событий 2014 года геничанин занимался бизнесом. Имел продуктовый магазин, который приносил прибыль, в основном, в курортный сезон. Но в начале боевых действий на востоке Украины поток отдыхающих в Геническом районе резко снизился, и магазин пришлось закрыть. Виктор уехал работать в Польшу»,- пишет издание.

Таким образом, украинский предприниматель Драчук продемонстрировал настоящий патриотизм — уехал нафиг.

Перед отъездом бывший владелец продуктового магазина успел сделать еще один не менее патриотичный поступок — купил сыну Любомиру, выпускнику военной академии, все необходимое для войны.

«Я помню этот день, когда он написал сообщение, что его отправляют в Дебальцево. Мы, естественно, купили все, что нужно. Еще время было такое, взяли ссуду, купили ему бронежилет, очки, каску, вплоть до ножа, ничего такого не выдавали. В Дебальцево, слава Богу не попал, его перекомандировали, потом в Бахмуте защищали оружейные склады, практически год уже под Авдеевкой. Каждый день молимся», — поделился с Крым.Реалии старший Драчук. Папашка даже не удосужился озадачиться вопросом, почему Украина не обеспечила его сына-офицера всем необходимым? Может быть, ей вовсе не нужно, чтобы ее защищали, но нужно, чтобы за неё умирали? Тогда зря потратился бывший генический предприниматель — против «генеральной установки» бронежилет не поможет.

Следовательно, свидомый патриот по-херсонски это тот кто, находясь в Польше: а) не любит Россию; б) любит Геническ, но не может жить вместе с его жителями; в) хвастается тем, что в полной экипировке за собственный счет отправил сына на убой; г) каждый день за что-то молится.

Всё тоже самое: в голове вместо мозгов каша.

Источник: naspravdi.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!