Фотография запечатлевает какое либо действие, что позволяет через некоторое время мысленно вернуться, к нему и еще раз осмыслить произошедшее, понять, что произошло или "примерить" на себя произошедшее.

Вот вы, например, можете представить себя с кастрюлей на голове, как на снимках?

Или пошли бы вы исповедоваться к подобному пастырю? Хотели бы вы чтобы в комитетах государственной думы так бы беседовали с приглашенными генералами ФСБ?

А на заседаниях в госдуме тоже бы не отставали? Хотелось бы вам чтобы отставка Дмитрия Анатольевича происходила подобным образом?

Думаю, что вряд ли. А почему так происходит на Украине? Тут тоже есть не сложный ответ, сформулированный еще Бёрком: "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки". Именно эти люди сидевшие на пятой точке и мечтающие о вишэвому садочку биля хаты позволили прийти к власти людям мозги у которых устроены особым (селюковским) образом, снимающихся в подобных постановочных фото.

Это я к тому, что наказания без вины не бывает и к тому, что надоели мантры о безвинно страдающем братском народе. А главное к тому, что помогать нужно тому кто этого заслуживает и борется. А добрым нужно быть только к своим, чтобы потом не стенать об очередном ноже воткнутым в спину.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнение редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!