Безголовые бойцы вооруженного украинского формирования, спивающиеся и ликвидирующие друг друга в так называемой зоне АТО, продолжают рассказывать журналистам «душещипательные» истории о попадании на фронт, боевых «успехах» и прочем. АТОшники, в свободное от самоликвидации время, большие любители почесать языком.

К примеру, накануне в материале журналистов с линии соприкосновения засветился некий каратель АТО с позывным «Балак». Он с Севастополя, работал в Москве мастером тату. После референдума вернулся в Крым, подкопил денег на бронежилет и каску и записался в добровольцы украинского батальона «Азов»….

«Бил татуировки москалям, чтобы на броник заработать, — смеется. — Все, что осталось у меня от мирной жизни, — только оборудование для татуировок. Его забрал и то, что на мне было надето», — рассказал АТОшник.

О прошлой жизни в Крыму «Балак» говорит, опустив глаза: «из Севастополя мне пишут только пара человек, куда-то вчерашние друзья резко делись? Не стало нас для них. Вот так вот».

В принципе, очередная история о том, как человек под прессом антироссийской пропаганды, не имеющий ничего общего с военным делом, примкнул к разжигателям братоубийственной войны. За ВСУ, как известно, воюет достаточно добровольцев, в том числе и из других государств, считающие лицемерную позицию Киева «правой». И в отличие от наемников, каким-либо опытом желторотые «вояки» похвастаться не могут. Как раз обилие таких «бойцов», как «Балак», в рядах карательных батальонов в АТО, прямой показатель огромных потерь в войне с украинской стороны.

При этом для Киева огромные потери являются катализатором в «диалоге» с западными покровителями и чем больше на фронте таких неопытных дураков, тем лучше для украинских чиновников.

А когда зомбированные повара, сварщики или татуировщики поймут, что власть нещадно «тратит» их в своих подлых целях, которые никак не связаны с урегулированием конфликта на Донбассе, для тех, кто останется в живых, уже не будет обратного пути к привычной жизни. Нет сомнений, что доселе почетное звание «ветеран АТО» сгинет вместе с режимом Порошенко и станет позорным клеймом убийцы, которое выжившие «каратели» будут носить всю оставшуюся жизнь.

Источник: Политпазл

Мнение автрра может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!