Путин хозяйничает в Киеве, как в Лондоне. Говорят, беглого депутата Дениса Вороненкова должны были, как обычно, отравить полонием, но зав. полониевым складом в последний момент заартачился — не та подпись в накладной. Путинскую он знает, а бортниковскую, собака, не помнит. Пришлось действовать по обстоятельствам.

Ночью ФСБ взорвало и оружейный склад в Балаклее Харьковской области.

Но бдительных украинцев не проведешь. Киллер выдал себя с головой — выше локтя под рубашкой повязаны георгиевская лента и триколор, на груди татуировка «Служу России» с куполами.

«Путин действует в лучших традициях КГБ, зачищая свидетелей. Осталось понять, куда смотрят наши спецслужбы. Сначала Балаклея, а теперь убийство в центре столицы. Похоже, против нас началась полномасштабная диверсионная война. Чем будем отвечать?» — задает правильный вопрос депутат-правосек Борислав Береза.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос уже объявил, что причиной взрыва на складах боеприпасов в Балаклее стала диверсия. Многие слышали зловещий гул беспилотников, он до сих пор стоит в ушах. Люди хором напели следователям, какие звуки неслись из-под небес: «Пу-у-у-утин…» Нужны еще какие-то доказательства?

Путин устами представителей ДНР и ЛНР намекает на то, что теракт устроили сами складские работники, чтобы скрыть недостачу. Якобы со склада шла бойкая торговля снарядами с ополченцами и перед приездом большого начальства они устроили поджог в шести местах. Но кто ж им поверит?

Патриоты и складские работники в ответ лишь улыбаются, ибо знают правду. На месте преступления найдены удостоверения двух полковников ГРУ, немного обгоревшие, но фамилии прочитать можно. Пока не время их озвучивать — следствие еще не закончено. Да и к складу пока не подойти — снаряды все еще взрываются. А там, на территории, еще два удостоверения российских спецслужб валяются. Их видели, но подобрать не смогли — слишком опасно.

Гибридная война России против Украины в самом разгаре. Диверсии, убийства и грабежи, рост цен на ЖКХ, суды в Стокгольме, блокада Донбасса, запрет на денежные переводы, развоз мусора из Львова по всей стране, внедрение агентов в высшие эшелоны власти, включая Верховную раду, министерства, национальный банк и СБУ — нет границ путинскому коварству. В последнее время появились подозрения, что сам президент работает на Кремль. Выстоит ли нэнька, вот в чем вопрос.

Когда же до международного сообщества дойдет, что только Украина сдерживает российские войска от похода на Европу? Пора, пора западным союзникам осознать опасность и дать Киеву денег на организацию обороны континента. Хватит отделываться просроченными сухпаями — нужны десятки, сотни миллиардов долларов и евро. Завтра может быть поздно.

Любой свидомый украинец без запинки скажет, кто организовал вчерашний теракт в Лондоне, сегодняшний в Киеве и ночной в Балаклее. А Скотланд-Ярд не может из себя выдавить страшную правду. Трусы!

Источник: pavel-shipilin.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!