Попалась на глаза статья про ялтинских «криптобандеровцев», не только мимикрировавших в страстных пітріотів России, но и занявших не последние места в структурах крымского государственного управления. Статья посвящена освещению самого процесса трансформации и результативности «перекрашенок» на чиновничьих постах города Ялта. И, надо сказать, описанная ситуация «слегка» удручает.

Если в двух словах, то там усилиями главного специалиста отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью Станислава Манченко запретили людям провести пророссийский, антинатовский митинг в поддержку Донбасса. По его приказу у митинговавших полиция еще и плакаты отобрала. Так же в статье приводятся примеры с конкретными фамилиями и фото доказательства совсем недавней «кастрюлеголовости» различных государственных чиновников и общественных деятелей, которая переросла в «пламенную любовь к России».

Глядя на эти фото и читая эти истории, просто невозможно не удивляться тому, какая же, всё-таки, Россия «тоталитарная» и как же она «притесняет» и «ущемляет» ту часть населения Крыма, которая, почему-то, искренне продолжает считать себя УКРОПОМ. Мы постоянно слышим об этом в Украине и на международных площадках от украинских чиновников, политиков и «правозащитников». А тут такое дело и под носом у крымского отделения ФСБ РФ. Которое, кстати, тоже частично состоит из бывших СБУ шников.

С переходом Крыма под юрисдикцию другой страны невозможно взять и заменить всех местных чиновников и общественников на лояльных к России или к русскому миру — это само собой. Массовые увольнения и обязательная переаттестация с приоритетом к «идейно правильным» — это про Украину, а не про Россию. И Московское верховное правительство, наверное, очень не хотело, чтобы методы Москвы хоть в чем-то совпадали с методами современной бандеровской власти, засевшей в Киеве. Причем, похоже, «чистки» запретили даже в отношении самых ярых бандеровцев, которые продолжают «прославлять УКРОП» в Крыму и сегодня.

Интересно, на что рассчитывали? Может, на то, что здоровое большинство само задавит, отторгнет или перевоспитает со временем криптобандеровцев? Укроп в их головах сам завянет? Но пока мы видим, что они не просто здравствуют, но и продолжают действовоать против русского мира, как с тем митингом. Даже разгоняют местный антимайдан с помощью полиции, как в 2014м они это делали по всей Украине. Складывается впечатление, что современная Россия- это прямо как какой-то демократический рай, где плюрализм мнений — это основа общественного строя. Только эти криптобандеровцы, которые не дают антимайдановцам митинговать в этот плюралистический рай как-то не вписываются.

Источник: arhano.ru

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!