Сегодня свидомая депутатша Верховной рады Виктория Сюмар опубликовала шокирующую информацию: оказывается, 59 депутатов за последние два года летали в Москву. Что является прямым доказательством зрады. Или перемоги, если иметь в виду будущее.

В списке оказались не только депутаты, которых всегда подозревали в тайном сепаратизме, но такие же свидомые патриоты, как сама Виктория. И хотя у автора нашлось вполне логичное объяснение появления в перечне Ирины Геращенко, Анны Гопко, Светланы Залищук и других не менее ярких личностей, осадок, конечно, остался. Криптопутинзм на Украине цветет пышным цветом.

Во всем виноват Запад и его нерешительность в поддержке Украины в борьбе против России. Дрогнули сердца победителей «революции гидности». Большинство еще держится и не ведет сепаратных переговоров, но чувствуется, что близки к смене вектора многие. А после публикации списка поток в Первопрестольную наверняка возрастет. Потому что раз другие начали, отставать нельзя.

Я считаю список одним из элементов зрады. Виктория Сюмар, возможно, не желая этого, провоцирует коллег активизировать работу в восточном направлении. Восстанавливать контакты. Продавать государственные тайны по сходной цене. Предлагать вступление Украины в Таможенный союз, ЕврАзЭс и ОДКБ, а также в ШОС. Делиться планами по замене Порошенко обратно на Януковича. Признать Крым, ДНР и ЛНР российскими. А лучше — всю Новороссию. Да и Киев, пожалуй. Чего мелочиться.

И даже, может быть, назвать Путина лучшим другом Украины во всех школьных учебниках. С последующей сакрализацией и канонизацией.

Причем, список наверняка неполный, ведь некоторые летают чартерами. А другие, чтобы замести следы, через Варшаву или Кишинев. Но конечная точка, в которой рано или поздно окажется Украина после десятилетий мотания по заграницам — все равно Россия. И самые умные это поняли.

Когда-нибудь сообразит и Виктория Сюмар. Последней.

Источник: pavel-shipilin.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!