Поймите, в Украине не все так однозначно! Вот многие отмечают 23 февраля, некоторые особенно несознательные «криптоватники» включают громкую музыку, наливают, употребляют. Постят сепаратистские картинки в социальных сетях, которые давно уже пора запретить как рассадник непонятно чего. А у нас опять сегодня траур! Не надо смеяться: в Раде трагические речи звучат, все на нервах, первый вице-спикер Ирина Геращенко рыдает. Началась, значит, оккупация Крыма.

Вероломно, без объявления войны, орды российских оккупантов, несмотря на отчаянное сопротивление миллионов крымских татар и примкнувшего к ним таджика Мустафы Найема, захватили исконно украинскую землю. Какой праздник?! 23 февраля примерно десяток миллиардов украинцев зажигают свечи, слушают траурную музыку и настойчиво учат татарский язык. В детских садах мальчиков и девочек одевают в национальные одежды Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. Все скорбят, плачут, особо чувствительные люди бьются в падучей.

У сепаратистского праздника, посвященного армии оккупантов, появилась достойная политическая альтернатива. И открою вам маленькую тайну: Министерство здравоохранения Украины под руководством инопланетной волонтерки Ульяны Супрун готовит решительные меры по искоренению самой основы для «советских праздников» 23 февраля и 8 марта. Аналитики Минздрава после посещения Окружной и клуба для геев «Матросская тишина» подготовили очень содержательный отчет по поводу гендерных основ «коммунистической идеологии». Согласно их мнению, защищенному тонкими презервативами для аналитического секса «Дюрекс», в основе двух «псевдо-праздников» лежит сексистская составляющая.

23 февраля — мужской праздник, 8 марта — женский. Чувствуете, к чему я клоню? Вот представьте лицо Ирины Геращенко, которая из года в год закатывает истерики по поводу «советских праздников». Ее уже никто не поздравляет. Вообще. Поскольку трудно прогнозировать реакцию человека с массовыми расстройствами психики и постоянно сбоящей первой, а местами и второй сигнальной системой. Ульяна Супрун сделала более решительный шаг. Она де-факто начала работу по установлению всеобщей трансгендерной справедливости. Во все районы великой, державной и где-то даже европейской Украины были направлены суровые приказы МОЗ. Суть официальной бумаги сводится к формализации выбора потенциальными больными своего «врача по предоставлению первичной медицинской помощи». Теперь каждый может себе выбрать доктора. Если он, конечно, есть рядом. Если нет — то это твои проблемы. У больного всегда есть выбор: либо добираться в Крыжополь из Залупинска, где он имеет честь проживать, либо просто расслабиться и задуматься о бренности всего сущего. Но не это главное! Следите за мыслью: в «декларации», разработанной под руководством Ульяны Супрун, есть графа «Стать» (пол). И там, дорогие мои нетолерантные читатели, не две, а три позиции! (прим.- 3-я строка сверху)


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!