Как говорится, тут много чего анализировать психиатрам, этнографам и культурологам, — пишет Олег Михайлов.

Особенно тут надо при анализе учесть вопросы гносеологии, потому что колючая проволока изображающая забор имени Яцъ-Бакая это что-то.

В общем, мы наблюдаем формирование уже в новом поколении украинцев культа Евро — особого вида поражения сознания и способа мышления.

В принципе, лет через 5-10, если Россия, Польша, Венгрия и Румыния не решит украинский, то мы увидим возрождение настоящей дикости в самом географическом центре Европы, т.е. фильмы о зомби и массовой дикости вроде фильма "Миссия Серенити" найдут воплощение в украинской реальности.

—————————————————

Я лично считаю, что это однозначно не детский рисунок, а очень грамотно продуманная агитка, стилизованная под детский рисунок.

Напомню в этой связи победивший на конкурсе рисунок 11-летней дочки Парубия (подозреваю, эту "победу" ей нарисовал профи)

1) Окраина — недоразвитая страна (сельские дома-одноэтажки), никаких признаков хозяйственной деятельности, бабы рожают и растят ровно для того, чтобы проводить на войну и получить похоронку;

2) Окраина — африканская страна (на население смотрим, особенно на бабу слева);

3) флаг ассоциирован с заупокойным моментом;

3) Донбасс ассоциирован с чуждой (и враждебной!) стихией — на Донбассе — лес, на Окраине — степь;

4) и, конечно же, автора-некрофила — срочно к психиатру.

Конкурс посвящен "неземной" сотне.

Психиатры говорят, что обычно дети без маниакально-депрессивного психоза рисуют Солнце, а не черный лик Луны в траурной растушевке, больше похожий на пулевое отверстие. А черные цветыс остроконечными лепестками — агрессия, рвущаяся изнутри.

varjag2007su

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!