Главы МИД России, Франции, ФРГ и их, простите, коллега из Киева. Ладно, бошу с лягушатником я польстил, у них там сплошная чехарда с министрами, но наш Лавров — действительно монстр. И все же это трио представляет Великие Державы Европы и уж как минимум умеет нормально одеваться и выглядеть, что для дипломата — уже половина должностных обязанностей. Но последний в "нормандской четверке"….

Не зря Лавров смеётя. Можно представить, что говорит ему немецкий коллега.

Если бы Хунта не тратила бешеные деньги на то, чтобы ее всюду в мире принимали в качестве равноправного партнера, и не было завышенного мнения о собственной значимости, можно было бы понять Климкина — бедный парень из деревни, нищее детство, деревянные игрушки. Поставили на должность, одели как смогли, отъелся на радостях, вырос из костюмчика. А новый не положен за государев кошт, своих денёг нету, вот и ходит таким вот уродом. А то и еще хуже — костюм своего предшественника донашивает.

Но ничего же подобного. Богатенькие предки, сытое безоблачсное существование, что МИД, что сам этот …. нехороший человек, за один вечер в кабаке платят столько, что хватит и на Brioni, которые носит Путин, и уж точно на Китон К-5, вполне доступные для любого мужика среднего достатка.

Да просто в ателье за углом зайди и попроси подогнать по фигуре! А если пере-недопил и не успел в очереди за мозгами, как обычно бывает у всех чинуш дебильного майданного режима, так хоть пузо втяни и пуговичку расстегни на "пинжаке с карманами". О длине штанов я промолчу — понятие моды и соразмерность излишка длины — слишком тонкий вопрос и требует дискуссий на час-полтора. Просто сам предпочитаю несколько лишних сантиметров, чтобы в положении сидя особо носками не светить. Но этому до таких мыслей уже не дожить — ему даже до сути понятия "протокол" не докопаться никогда. А уж о пряжке ремня…

Впрочем, протоколы пишут не для таких особей — для нормальных, как принято говорить, карьерных дипломатов.

Почему-то у МИДовцев времен первых лет Советской власти класс был — хотя и денег не хватало, и опыта. Видимо все же мозгами брали и работали так, чтобы за Державу не было стыдно.

А тут… И держава такая же.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!